- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто последний раз подавал заявление в полицию на опротестование платежа по webmoney.ru
Какие документы предоставили, какие вопросы были заданы?
Пока хватит скриншотов и твоего заявления. Они сами запрос в вебманю делают.
Первый вопрос у них будет: откуда у тебя вебмани, получены ли они легально и заплатил ли ты со всех своих вебманей налоги? (вопрос из реальной жизни) Далее намекнут, что сначала они проверят чистоту (чистоту перед налоговой и т.п.) твоих вебманей, т.к. ты уже у них в кабинете, а им надо статистику раскрытий делать красивую. А потом уже будут искать кого-то далекого, виртуального и непонятного.
После этого первого вопроса у большинства вебмастеров пропадает желание подавать какие-то жалобу в полицию.
Первый вопрос у них будет: откуда у тебя вебмани, получены ли они легально и заплатил ли ты со всех своих вебманей налоги? (вопрос из реальной жизни) Далее намекнут, что сначала они проверят чистоту (чистоту перед налоговой и т.п.) твоих вебманей, т.к. ты уже у них в кабинете, а им надо статистику раскрытий делать красивую. А потом уже будут искать кого-то далекого, виртуального и непонятного.
После этого первого вопроса у большинства вебмастеров пропадает желание подавать какие-то жалобу в полицию.
Это не верная информация. Заявление в полицию на воровство вебмани я подавал.
Вопросов откуда вебмани и заплатил ли я с них налоги не стояло.
Для начала вам нужно написать претензию на WMID и жалобу в арбитраж, что у вас деньги получили мошенническим путем.
А уже потом, если арбитраж вебмани не вернет деньги, писать заявление в полицию.
Да подтверждаю, если и прямо не скажут, то в первую очередь будут проверять самого заявителя на предмет законности получения средств на счетах. Предъявить могут два статьи - 171 и 198 (199). Ни и их любимую 159 - мошенничество.
Да подтверждаю, если и прямо не скажут, то в первую очередь будут проверять самого заявителя на предмет законности получения средств на счетах. Предъявить могут два статьи - 171 и 198 (199). Ни и их любимую 159 - мошенничество.
что за ересь?! Сколько подобных дел было у нас лично или у коллег - ничего подобного не было. Если у вас не дай Бог машину украли и Вы об этом заявили, то полиция по вашему будет проверерять законно ли вы ее приобрели и заплатили ли все налоги? Взрыв мозга. 🤣
вам повезло.
я знаю два случая, один в беларуси, когда на завтра позвонили и попросили забрать заявление, т.к. им не раскрыть его, висяк, их лишат премии, и им проще сейчас нагнуть заявителя, если у него не все чисто (а с вебманями нечисто перед налоговой думаю будет у 90%). а второй случай был в мск, когда следак начал активно давить на заявителя, что сейчас сольем тебя налоговой для проверки + изучим твои транзакции, есть ли там порнуха, смс мошенничество и прочее (а проследить платежи от партнерок не проблема)...
в общем в обоих вариантах было лучше передумать подавать заявление :D
.
+1 поддерживаю
что за ересь?! Сколько подобных дел было у нас лично или у коллег - ничего подобного не было. Если у вас не дай Бог машину украли и Вы об этом заявили, то полиция по вашему будет проверерять законно ли вы ее приобрели и заплатили ли все налоги? Взрыв мозга. 🤣
машина в 99% будет чистой и купленной законно, она большая и на виду. а вот вебмани - пришить смс мошенничество, торговлю порнухой ну и самое элементарное - неуплату налогов, это можно почти на каждого вебмастера.
я знаю два случая, один в беларуси
вы бы еще узбекистан, туркменистан вспомнили с такими же репрессивными режимами.
а второй случай был в мск, когда следак начал активно давить на заявителя, что сейчас сольем тебя налоговой для проверки + изучим твои транзакции
если такое и было, то это чистой воды взятие на понт. И рога обломать такому следаку - как 2 пальца, достаточно спустить мотивированную жалобу по данному факту в прокуратуру.
Собственно говорю про свой опыт и опыт одного коллеги, так что к сожалению это не ересь. Ну то что вам попались порядочные следователи это хорошо, но не все они такие, так что нужно быть готовым и к подобным вопросам.