- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикрутил к сайту возможность импорта вложений из GMail. Нужно было вытягивать файлы форматов pdf и doc. Я сделал через функции imap (PHP) у меня все работает. Когда заказчик тестирует - отправляет письмо с вложением через какой-то клиент Mac. И странность заключается в том, что его письма с вложениями в аккаунте Gmail не помечаются "скрепками". Просто когда заходишь в письмо - там есть ссылки на скачивание этих файлов. Соответственно и скрипты не видят что эти файлы attachments. Что это может быть? У меня есть несколько подозрений, но хотел бы услышать людей, которые ранее сталкивались с подобным.
Откуда скачивание идёт?
отсюда https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=97a3f6b49c&view=att&th=13fce5753a9f8704&attid=0.1.1&disp=safe&zw
Уточню: он отправляет из gmail аккаунта в gmail аккаунт через клиент Mac. Я ранее слышал что Mac как-то по особенному генерирует attachments, но сам с этим столкнулся впервые
отсюда https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=97a3f6b49c&view=att&th=13fce5753a9f8704&attid=0.1.1&disp=safe&zw
Уточню: он отправляет из gmail аккаунта в gmail аккаунт через клиент Mac. Я ранее слышал что Mac как-то по особенному генерирует attachments, но сам с этим столкнулся впервые
Из текста письма не получается выдрать ссылку и скачать?
нет, что самое интересное в самом теле письма идет текст сообщения, потом:
-------------------------------------------------------------------------------
--Apple-Mail=_443AFA57-6079-4C02-958D-9E31BF8C0229
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="Apple-Mail=_86BA79C9-6D68-448F-BFA5-C526890F4DFC"
--Apple-Mail=_86BA79C9-6D68-448F-BFA5-C526890F4DFC
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Type: text/html;
charset=us-ascii
--Apple-Mail=_86BA79C9-6D68-448F-BFA5-C526890F4DFC
Content-Disposition: inline;
filename=16.pdf
Content-Type: application/pdf;
name="16.pdf"
Content-Transfer-Encoding: base64
-------------------------------------------------------------------------------
а потом как я понимаю само тело PDF закодированное в base64
Но брать парсить тело письма, вырезать из него участок, в котором закодировано само тело pdf считаю геморным и совсем не элегантным. Должны же быть механизмы, позволяющие доставать attachments из mac-писем.
А кому он нужен? Чисто, что клиент выделывается и мол, у меня тут мак, у меня тут какое-то хрено программа и не работает. Может быть это вопросы к разработчиком к этой хрено программы, с чего то они вдруг берут и в тело письма вставляют прикреплённый файл?
Определяйте аттач не по "Content-Disposition", потому что он может быть, как в данном случае, "inline". А определяйте по наличию "filename=" или "name=" в Content-Type
с чего то они вдруг берут и в тело письма вставляют прикреплённый файл?
Аттач может отображаться внутри письма.
Например, если это html-письмо с картинками, которые должны отображаться непосредственно в клиенте.
Маковский клиент показывает прицепленные pdf-ы прямо в теле письма. Видимо, считает, что остальные клиенты тоже должны это уметь, и отправляет их с "Content-Disposition: inline"
Я сделал через функции imap (PHP) у меня все работает. Когда заказчик тестирует - отправляет письмо с вложением через какой-то клиент Mac.
А что imap_fetchstructure + imap_fetchbody/imap_bodystruct говорят? Они наверняка этот "инлайн аттачмент" видеть должны.
ИМХО это тупо :)
Хотя наверное эту функцию они как "фичу" применяли.
теперь при обращении к gmail другой бок, imap_open возвращает ответ
------------------------------------------------------------------------
Array ( [0] => [ALERT] Please log in via your web browser: http://support.google.com/mail/accounts/bin/answer.py?answer=78754 (Failure) [1] =>
Array ( [0] => [ALERT] Please log in via your web browser: http://support.google.com/mail/accounts/bin/answer.py?answer=78754 (Failure) [2] => [ALERT] Please log in
Array ( [0] => via your web browser: http://support.google.com/mail/accounts/bin/answer.py?answer=78754 (Failure) [3] => Too many login failures ) can't connect: 1
---------------------------------------------------------------------------------
Вам должно прийти письмо, что кто-то лезит к вам на почту и потребуют поменять пароль на учётку.
Я это уже проходил к автопостингом G+
50 раз подтверждал, что запросы идут с нужного мне IP и всё ОК.
ПЛЕВАТЬ им на свою же систему, требуют сменить пароль. Пока не сменишь в учётку не попадёшь.