- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем менее сайт популярен, тем больше вероятности того, что меньше среди рекламодателей заблокировали ваш сайт. Чем меньше рекламодатели заблокируют ваш сайт, тем выше цена клика. (качество, релевантность, конкуренция само собой)
Вывод:
Чем менее сайт популярен, тем выше цена клика.
Результат:
У меня действительно у молодых сайтов цена клика выше при одинаковом качестве и при одинаковой тематике с более старыми сайтами.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А у вас как?
блокируют не качественные сайты, у меня наоборот на сайтах с высокой посещаемостью цена клика выше
А у вас как?
У меня ситуация обратная - цена клика стабильно растет, а рекламодатели становятся все солиднее и солиднее.
Правда есть один момент: когда начинаю играть с блоком объявлений (менять настройки например) при тестировании А/Б, то частенько в первое время цена клика достаточно сильно может повышаться (но не всегда), а потом стабилизируется. Но это кратковременные всплески. В целом же зависимость у меня однозначная - чем популярнее и нормальнее сайт, тем солидней рекламодатели, ну и цена клика разумеется выше.
а как вы определяете солидность рекламодателей ?
а как вы определяете солидность рекламодателей ?
Ну, это как бы на глазок очевидно: сначала рекламируются копеечные сомнительные полулохотроны, потом их вытесняют небольшие коммерческие компании, а еще позже их начинают вытеснять банки и монополисты.
Заметил идиотскую закономерность: когда сайт был молодой и не столь посещаемый, цена клика была в разы выше! когда на сайте завелись вирусы, яндекс предупреждал об этом на странице поиска -> уменьшалась посещаемость - цена клика была опять-таки в разы выше.
Но как только вирусы вычищены, посещаемость сайта восстановлена, цена клика опять вернулась к копейкам. Что за на? Почему такая закономерность? Я просто понять не могу - гугл только меня обкрадывает, или себя тоже?