Сколько вы зарабатываете на AdSense с 1000 уников?

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
mgmf:
А можно где-то посмотреть расположение рекламных блоков?

Нет. Надеюсь, объяснять, почему я это не показываю, не придется.

~
На сайте с 04.07.2006
82
kir23:
Онлайн игры. 40-50$/1000 уников

Чуров в треде 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
~DEN~:
Чуров в треде 😂

Исходя из тех данных, что он предоставил, все сходится. Но меня вот что смущает: во-первых, цена клика для онлайн-игр завышена (не припомню таких цен, хотя на одном сайте постоянно подобная байда крутится), а во-вторых, ctr высоковат, при увеличении которого цена клика очень прилично грохается. Но это лишь мой опыт, который пока невелик. Так что спорить не буду

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
awasome:
Исходя из тех данных, что он предоставил, все сходится. Но меня вот что смущает: во-первых, цена клика для онлайн-игр завышена (не припомню таких цен, хотя на одном сайте постоянно подобная байда крутится), а во-вторых, ctr высоковат, при увеличении которого цена клика очень прилично грохается. Но это лишь мой опыт, который пока невелик. Так что спорить не буду

Посмотрел сейчас статистику на одном из своих сайтов (он самый старый). Подобный CTR там был не всегда.

В самом начале CTR был ~5%. Цена за клик от 0.03 до 0.06

Сейчас на нем CTR ~18%. Цена за клик на нем от 0.09 до 0.14

При этом никаких работ с сайтом (в плане контента) не проводились. У меня получилось, что с увеличением CTR, увеличилась цена за клик. Вот такой парадокс.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
kir23:
Посмотрел сейчас статистику на одном из своих сайтов (он самый старый). Подобный CTR там был не всегда.

При этом никаких работ с сайтом (в плане контента) не проводились. У меня получилось, что с увеличением CTR, увеличилась цена за клик. Вот такой парадокс.

Что-то совсем не верится.

Ыыыыы
B
На сайте с 31.01.2012
125
romancher:
Что-то совсем не верится.

У меня тоже и CTR и CPC растут одновременно, в связи с чем CPM прыгнул значительно.

[Удален]
N4
На сайте с 19.09.2008
277

у меня тоже растет CTR и стоимость клика одновременно.

придумал этому объяснение.

чем ниже цена, тем ниже конкуренция, а чем ниже конкуренция, тем меньше спрос на рекламу, а следовательно ниже CTR

а когда появляется реклама популярного товара, то соответственно и цена клика выше, и кликают чаще, так как интересует людей.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
nikki4:
у меня тоже растет CTR и стоимость клика одновременно.
придумал этому объяснение.

Если реклама не интересна посетителю, кликать он не будет. А интересна она, когда у гугла много объявлений, из которых он выбирает самые релевантные. Отсюда и CTR большой, и цена клика.

F
На сайте с 04.12.2010
170
kir23:

После пингвина это вполне нормальное явление. У меня по всем сайтам такие изменения. Правда большинство сайтов тысячу хостов собирают по несколько дней :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий