- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А можно где-то посмотреть расположение рекламных блоков?
Нет. Надеюсь, объяснять, почему я это не показываю, не придется.
Онлайн игры. 40-50$/1000 уников
Чуров в треде 😂
Чуров в треде 😂
Исходя из тех данных, что он предоставил, все сходится. Но меня вот что смущает: во-первых, цена клика для онлайн-игр завышена (не припомню таких цен, хотя на одном сайте постоянно подобная байда крутится), а во-вторых, ctr высоковат, при увеличении которого цена клика очень прилично грохается. Но это лишь мой опыт, который пока невелик. Так что спорить не буду
Исходя из тех данных, что он предоставил, все сходится. Но меня вот что смущает: во-первых, цена клика для онлайн-игр завышена (не припомню таких цен, хотя на одном сайте постоянно подобная байда крутится), а во-вторых, ctr высоковат, при увеличении которого цена клика очень прилично грохается. Но это лишь мой опыт, который пока невелик. Так что спорить не буду
Посмотрел сейчас статистику на одном из своих сайтов (он самый старый). Подобный CTR там был не всегда.
В самом начале CTR был ~5%. Цена за клик от 0.03 до 0.06
Сейчас на нем CTR ~18%. Цена за клик на нем от 0.09 до 0.14
При этом никаких работ с сайтом (в плане контента) не проводились. У меня получилось, что с увеличением CTR, увеличилась цена за клик. Вот такой парадокс.
Посмотрел сейчас статистику на одном из своих сайтов (он самый старый). Подобный CTR там был не всегда.
При этом никаких работ с сайтом (в плане контента) не проводились. У меня получилось, что с увеличением CTR, увеличилась цена за клик. Вот такой парадокс.
Что-то совсем не верится.
Что-то совсем не верится.
У меня тоже и CTR и CPC растут одновременно, в связи с чем CPM прыгнул значительно.
Сколько можно зарабатывать на Google Adsense c 1000 уникальных посетителей? ТС, это не ваша статья? 😂😂😂
у меня тоже растет CTR и стоимость клика одновременно.
придумал этому объяснение.
чем ниже цена, тем ниже конкуренция, а чем ниже конкуренция, тем меньше спрос на рекламу, а следовательно ниже CTR
а когда появляется реклама популярного товара, то соответственно и цена клика выше, и кликают чаще, так как интересует людей.
у меня тоже растет CTR и стоимость клика одновременно.
придумал этому объяснение.
Если реклама не интересна посетителю, кликать он не будет. А интересна она, когда у гугла много объявлений, из которых он выбирает самые релевантные. Отсюда и CTR большой, и цена клика.
После пингвина это вполне нормальное явление. У меня по всем сайтам такие изменения. Правда большинство сайтов тысячу хостов собирают по несколько дней :(