- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а если снять всю рекламу с сайта?
Если убрать излишнюю рекламу, нетематические статьи и добавить ссылки на первоисточники информации, публикуемой на сайте - тогда можно будет рассматривать сайт по существу.
Но для этого желательно разбираться в теме - тут я, к сожалению, не специалист.
Добавляемый сайт - url.od.ua
Подал сюда
Пока не добавили (прошла неделя, и это не первая попытка), при том, что в том же разделе есть идентичный сайт dir.od.ua который туда добавили! Несправедливо :( Ваше менение?
Добавляемый сайт - url.od.ua
Подал сюда
Пока не добавили (прошла неделя, и это не первая попытка), при том, что в том же разделе есть идентичный сайт dir.od.ua который туда добавили! Несправедливо :( Ваше менение?
Неделя - это очень небольшой срок для рассмотрения.
В Одессе порядка 70 сайтов ожидают рассмотрения, и редакторы могут их рассматривать в любом удобном порядке.
dir.od.ua был размещен в каталоге аж в 2007 году.
Что касается http://url.od.ua/ , то судя по наличию в описаниях самохвалебных выражений, описания пишут владельцы сайтов, а каталог их публикует в том же виде?
Это сильно снижает ценность каталога.
В самом ДМОЗе порядка 1000 сайтов по Одессе, но у нас описания обычно пишет редактор в нейтральном виде, и нет рекламы.
Неделя - это очень небольшой срок для рассмотрения.
....
самохвалебных выражений, описания пишут владельцы сайтов, а каталог их публикует в том же виде?
Это сильно снижает ценность каталога.
....
Все комментарии так же модерируются, самохвалебные отсекаются! Я кстати не понял, ссылка не ведет ни на какие комметарии. Могу свой пример дать - вот тут "разоблачается" недобросовестная компания.
И на ресурсе нет рекламы.
PS знаю, что неделя - слишком мало. Но неделю назад - я в последний раз подал. До этого - с год назад так точно...
На странице я вижу следующие выражения в описаниях сайтов:
Если Вы любите не просто красную икру, а качественную икру - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Правило работы магазина "RedCaviar" - предлагать покупателям только качественную, сертифицированную продукцию по честной цене.
Для меня это означает, что подобные самохвалебные описания сайтов пишутся их владельцами и не модерируются каталогом.
Соответственно, как пользователь я бы не стал доверять такому каталогу.
Что касается рекламы, на той же странице я вижу 3 блока рекламы Google, по внешнему виду таких же, как и описания сайтов. Лично для меня это означает, что реклама маскируется под контент сайта с целью "подсунуть" ее посетителю. На мой взгляд, это большой минус.
Оцените шанс попасть в Dmoz. Ну и конечно же замечания, пожелания, жалобы.
Сайт:
http://het.org.ua
Сюда:
Top : World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Умный дом
Оцените шанс попасть в Dmoz. Ну и конечно же замечания, пожелания, жалобы.
Сайт:
http://het.org.ua
Сюда:
Top : World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Умный дом
При заходе на любой информационный сайт лично у меня первым делом возникает вопрос: откуда взята вся опубликованная информация и насколько ей можно доверять.
На данном сайте это непонятно.
Сами по себе статьи производят впечатление большого количества "воды". Такое ощущение, что они написаны ради того, чтобы на сайте был какой-нибудь текст, для привлечения поисковиков.
Справочник фирм - похоже, не ограничен тематикой "умного дома", поэтому тоже производит впечатление бесполезной свалки текста.
Сами по себе статьи производят впечатление большого количества "воды". Такое ощущение, что они написаны ради того, чтобы на сайте был какой-нибудь текст, для привлечения поисковиков.
По-русски это называется просто - "статейник для сапы".
Обратите внимание плиз!
Оцените пожалуйста вероятность Vahty.ru - вакансии работы вахтовым методом
Сюда World/Russian/Бизнес/Трудоустройство/Поиск_работы/
Оцените пожалуйста вероятность Vahty.ru - вакансии работы вахтовым методом
Сюда World/Russian/Бизнес/Трудоустройство/Поиск_работы/
Сам по себе сайт выглядит хорошо.
Но представляет ли он интерес по сравнению с другими аналогичными сайтами - мне трудно судить, я не специалист по теме.