- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ибо клоноводить очень плохо.
Каширин, почему ваши инвесторы не пишут отзывы в теме, как считаете? Не потому что их нет?
Инвесторы писали в этой теме, и не раз, просто стоит прочитать.
Ибо клоноводить очень плохо.
Каширин, почему ваши инвесторы не пишут отзывы в теме, как считаете? Не потому что их нет?
Люди у которых есть деньги, не любят об этом распространяться и уж точно они не будут писать об этом на форумах.
тоже сорри за оффтоп.
Люди у которых есть деньги, не любят об этом распространяться и уж точно они не будут писать об этом на форумах.
старая отмазка :)
так любой проходимец может заявить.
Да еще и под улюлюканье троллей, пасущихся в этой ветке. Тем нескольким храбрецам, кто сунулся сюда писать, так навтыкали, что я думаю, они не скоро захотят делать следующий финансовый стриптиз :)
---------- Добавлено 02.12.2013 в 19:54 ----------
старая отмазка :)
так любой проходимец может заявить.
Но форумному планктону не спится. Значит, чувствуете и понимаете, что дело идет, и люди инвестируют. Это хорошо: собака лает - не только караван идет, но еще и топик бесплатно обновляется.
Ну понятно, и других у Каширина нет значится.
Так если никаких клиентов нет, и я полгода занимаюсь бесполезным писательством - все читают, но никто не инвестирует, то тем более можно спать спокойно! Значит уж точно никто не поверит, и инвестировать не будет
Я все понимаю, надеетесь и ждете что кто то вольет денег, что еще делать, как не сидеть на Серче.
А нам лишь бы поговорить, вы же знаете. И ничего плохого в этом нет.)
Так если никаких клиентов нет, и я полгода занимаюсь бесполезным писательством - все читают, но никто не инвестирует, то тем более можно спать спокойно! Значит уж точно никто не поверит, и инвестировать не будет :)
хахаха, а говорил, что я в игноре 🍿
как же так, снизошёл до общения с каким-то Барлогом? 🤪
в нашей уютной инвестиционной компании первая неудача
Вшей компани пишут разные копрорайтеры. На параллельной теме более профильного форума в разделе
Обсуждение HYIP до 15% в месяц, в которые еще не было сделано вклада, либо частные проекты без сайта, которые еще не прошли проверку службы безопасности
Вши копрорайтеры пишут иное, правая рука не знает что делает левая
Константин Каширин
Возможно, имеется ввиду этот мониторинг, он и правда уходил в минус от того, что несколько инвесторов струсили во время просадки, и забрали свои средства с убытками.
Константин Каширин
У меня есть семья инвесторов, которые занимаются финансовыми делами все вместе. Недавно закончился первый месяц нашего сотрудничества, так они оборвали мне весь телефон, чтобы удостовериться, что смогут заплатить мне мои 20%. Если бы все россияне были бы такими же ответственными! Немцы, французы и прочие шведы стояли бы в очереди, чтобы перенять у нас опыт, а мне и в голову не пришла бы мысль уехать из РФ. Радость работы с такими людьми не купишь ни за какие деньги!
зы
что касается форума SE, то рекламный баннер ТС снял с морды (не оплатил продление), то есть эффективность от рекламы отрицательная - не покрывает расходы.
ззы
кстати интересный там контекст прокручивают
Я заработал 85 000 000 руб Вложил год назад 30 000 руб.! Ищу напарников по инвестированию денег!
fx-success.org
сейчас в управлении 38 млн. рублей с небольшим. Мы торгуем с плечом 1:500, следовательно, распоряжаемся суммой примерно в 600 млн. долларов.
Какая красота. :) А если взять плечо 1:1000 то и больше миллиарда будет. Ты не можешь распоряжаться 600 млн. долларов, имея чуть более одного. Не надо тут людям по ушам ездить.
Barlog, SAlex, Unlock, могу я попросить вас установить некое дежурство по топику?
Если вы будете писать по очереди, по графику, то мир сможет оперативно узнавать о моих злодеяниях. Считаю, что к делу разоблачения осторожно-Каширина следует отнестись самым серьезным образом!
Сейчас вы пишете одновременно, и от этого ссылка на топик не всегда отображается на главной странице форума :(
Сейчас вы пишете одновременно, и от этого ссылка на топик не всегда отображается на главной странице форума
А что происходит когда отображается?