Конверсия интернет-магазина 0,5%

1 23
W
На сайте с 11.07.2013
0
altmer88:
Я про то, что стоит попробовать эту фишку использовать не для всех товаров, а только для некоторых из них. К примеру, в М.Видео дэдлайн и скидка есть далеко не для каждого товара. Речь о том, что скидки и дэдлайн на каждый товар может снижать конверсию. Попробуйте оставить скидки и дэдлайн только для 3-5 товаров, которые отображаются на главной странице. Это всего лишь моя догадка, нужно тестировать :)

Тоже подумываю о том, чтобы сделать всего 6 товаров по скидки и только дорогие...

---------- Добавлено 12.07.2013 в 20:53 ----------

zaka4ek:
Опять же не соглашусь. У вас товар, у которого срок службы несколько месяцев, после чего покупатель делает новую покупку. Тут очень важно заслужить доверие покупателя с первой покупки - доставить вовремя и качественный товар, тогда он сделает заказ у Вас повторно. После того как наберется база таких покупателей + новые конверсия будет высокой.

В комп. тематике, где срок службы товара от года и выше такое не прокатит, потому что если я купил микроволновку 2 года назад, я уже не помню где. Тут помимо всего нужно повышать узнаваемость бренда...

В любом случае, интересно было бы посмотреть на Ваше чудо, которое дает такую конверсию. Если не сложно в личку киньте.

Вы правы.. Ниша хороша тем, что можно завоевать клиента и он придет даже не через несколько месяцев, а несколько недель.

Многие клиенты благодарны...Качество у нас хорошее..Цены адекватные... Доставка быстрая...

Но почему то возвращаются единицы...

A
На сайте с 06.07.2013
34

Свои 5 копеек:) Мое мнение, конверсия зависит от ассортимента (его подбора), цен и рекламы. Чем точнее ответ на запрос покупателя, тем больше будет конверсия. 5 лет до этого работали без контактных данных по определенным причинам. Последние пару лет решили приобрести вид обычного ИМ-а (стандартный список: телефоны, преимущества и т.п.), думаете конверсия стала расти. Щаз:(

А вот добавление нового ассортимент прямо выстреливает. Да, и тематика, конечно, очень сильно влияет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий