Кто-нить продажей книг занимается? Нужна помощь в прогнозе продаж книг с сайта.

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Barlog:
молоток давно мёртв...

И как давно? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
87793:
И как давно? :)

да уж несколько лет как был раздавлен он авито.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вот по-Вашему, Молоток "мёртв" и "раздавлен Авито", а я им как раз эти самые, похоже, несколько лет 😂 и пользуюсь - конкретно-именно три с половиной года, с начала 2010-го.

И никаких признаков того, что площадка "мёртвая", я не вижу.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
87793:
Вот по-Вашему, Молоток "мёртв" и "раздавлен Авито", а я им как раз эти самые, похоже, несколько лет 😂 и пользуюсь - конкретно-именно три с половиной года, с начала 2010-го.
И никаких признаков того, что площадка "мёртвая", я не вижу.

просто вы не знаете какой он был до 2010 года...сейчас жалкие объедки подбирать не интересно)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Barlog:
просто вы не знаете какой он был до 2010 года...

Да, не знаю.

Вполне допускаю, что активности на нём было и на порядки больше.

Но даже и той активности, какая есть, мне хватает, чтобы составить для себя впечатление о Молотке как о вполне живом сервисе.

Barlog:
сейчас жалкие объедки подбирать не интересно)

Ну, это кому как 😂.

Мне вот и то, что Вы зовёте "жалкими объедками", очень помогло и помогает.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Benny Hill:
А почему книжный бизнес умирает?
Неужто электронные форматы рулят? Насколько они рулят?
Книга же это не айпад, не передать ощущения. Хотя мне с айпада читать нравится.
Наверняка же останется масса поклонников бумажного формата. Интересно, какая?
Или новое поколение совсем не воспринимает бумагу?

У меня несколько знакомых, владеющих успешным и прибыльным издательским бизнесом. Однозначно, бумажное издательское дело умирает. Они переводят деньги в недвижимость, кто помоложе - в IT-проекты. К примеру, "Эксмо" активно сотрудничает с белорусскими разработчиками мобильных приложений. Они издают фотоальбомы и другие красивые книги в виде платных приложений под iPhone. Бизнес там маленький пока, но прибыльный.

Знакомый издатель журналов для бухгалтеров и кадровиков запустил SaaS-сервис Нормативка.Бай. Там доступ к белорусским законам, комментарии, консультации, даже что-типа видеоканала есть, там аудиторы и юристы выступают, хранить документы и ими обмениваться можно. Тут не только журналам эффективная конкуренция, но и системам типа Консультант Плюс.

При чём, издательство книг зачахло ужё давно, лет 8 назад. Есть суперпроекты типа Манн, Иванов, Фербер. Но это исключение. А массовый рынок переполнен еще в конце 90-х и он еще тогда начал показывать минусовую динамику.

Периодические издания (газеты, журналы) теряют по 7-10% аудитории в год. В 2009 дорогие журналы уронили тиражи на 30-40%.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий