- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
месяц с хвостом получился.
меньше. с 17 го по 12е
кто недавно получал карты ePayService? сколько времени идёт бесплатной доставкой?
Сегодня получил, 21-го заказывал. Теперь вот думаю, где налить баксы? Кто в каком банке налит?
Добрый день!Скажите пожалуйста как долго проверяют сканы паспорта?
до 5 дней
.
до 5 дней
.
Кто в каком банке налит?
не советую вам налить в банке, если сумма более или менее "заметная". конспирация самый большой приоритет (лично для меня) при работе с картой epayservice.. считаю что налить через кассу неоправданный риск. если конечно не идти сразу же в налоговую, с квитанцией о получении. Наверно степень приоритетов зависит от суммы.
vellsv, разные бывают ситуации. Сам работаю с ePay с момента открытия офиса в Украине, на днях коллеге рассказал про сервис, удобство и всё такое... целый вечер рассказывал и показывал что да как :) В результате, после всех регистраций и понимания другом всех нюансов работы с epay выясняется, что чек у него в евро.
Тут моя вина конечно, упустил этот момент, вообще вылетело из головы. А вообще круто бы было конечно, если бы обналичивали и в евро, выписанные не на имя MTACC Inc.
Операция по смене валюты чека с евро на доллары, занимает внутри акк адсенс пару минут. И вы навсегда избавлены от головной боли.
Это самое быстрое и простое решение вопроса.
Я 12.08.2013 Загрузил копии паспорта!Почему ещё не одобрили мой рейтинг 2???Уже сегодня 5 дней...Мой паспорт чист!Можете посмотреть мои копии..Почему я всё ещё не могу получить свои деньги?
Расскажите пошагово - я зарегился на епайсервис, жду чек гугл в долларах выпущен будет Сити банком, европейским отделением, с чего начинать?? у меня рейтинг 1, как мне обналичить чек и куда зачислят деньги если нет карты?? как повысить этот рейтинг до 2??? нельзя как то попроще? (чек 290евро, но прийдет в долларах)
начать с загрузки сканов паспорта в епей.