ePayService в Украине (ІІ часть)

V
На сайте с 07.05.2013
35
jekkka:
месяц с хвостом получился.

меньше. с 17 го по 12е

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
jekkka:
кто недавно получал карты ePayService? сколько времени идёт бесплатной доставкой?

Сегодня получил, 21-го заказывал. Теперь вот думаю, где налить баксы? Кто в каком банке налит?

S
На сайте с 26.05.2011
143
Romario-Feed:
Добрый день!Скажите пожалуйста как долго проверяют сканы паспорта?

до 5 дней

.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
simson:
до 5 дней
.

V
На сайте с 07.05.2013
35
seosektor:
Кто в каком банке налит?

не советую вам налить в банке, если сумма более или менее "заметная". конспирация самый большой приоритет (лично для меня) при работе с картой epayservice.. считаю что налить через кассу неоправданный риск. если конечно не идти сразу же в налоговую, с квитанцией о получении. Наверно степень приоритетов зависит от суммы.

S
На сайте с 14.04.2009
82

vellsv, разные бывают ситуации. Сам работаю с ePay с момента открытия офиса в Украине, на днях коллеге рассказал про сервис, удобство и всё такое... целый вечер рассказывал и показывал что да как :) В результате, после всех регистраций и понимания другом всех нюансов работы с epay выясняется, что чек у него в евро.

Тут моя вина конечно, упустил этот момент, вообще вылетело из головы. А вообще круто бы было конечно, если бы обналичивали и в евро, выписанные не на имя MTACC Inc.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Операция по смене валюты чека с евро на доллары, занимает внутри акк адсенс пару минут. И вы навсегда избавлены от головной боли.

Это самое быстрое и простое решение вопроса.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Я 12.08.2013 Загрузил копии паспорта!Почему ещё не одобрили мой рейтинг 2???Уже сегодня 5 дней...Мой паспорт чист!Можете посмотреть мои копии..Почему я всё ещё не могу получить свои деньги?

EE
На сайте с 27.07.2013
12

Расскажите пошагово - я зарегился на епайсервис, жду чек гугл в долларах выпущен будет Сити банком, европейским отделением, с чего начинать?? у меня рейтинг 1, как мне обналичить чек и куда зачислят деньги если нет карты?? как повысить этот рейтинг до 2??? нельзя как то попроще? (чек 290евро, но прийдет в долларах)

S
На сайте с 26.05.2011
143

начать с загрузки сканов паспорта в епей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий