ePayService в Украине (ІІ часть)

ST
На сайте с 27.07.2013
3

А можно как небудь вывести деньги с вебмани на приват24 без получения атестата?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

SanyaTkach, а при чем здесь данный топик? Пользуйтесь обменниками..

Мультур..
ST
На сайте с 27.07.2013
3
serjoo:
SanyaTkach, а при чем здесь данный топик? Пользуйтесь обменниками..

Данный топик относится к тому что это связано с ePayService.

Для обменников требуется Аттестат, а я спросил как без аттестата.

Я ведь не у Вас лично спрашивал, можете просто проигнорировать мой вопрос.

V
На сайте с 07.05.2013
35

для обмена атестат не нужен. прикрутите к аккаунту wm сканы/фото паспорта и желательно карты

CH
На сайте с 21.06.2013
366
vellsv:
для обмена атестат не нужен. прикрутите к аккаунту wm сканы/фото паспорта и желательно карты

Это уже и будет - формальный аттестат

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Кто подскажет, если захотелось подтвердить доки, и выслать заверенные копии, куда их отправлять? Я так понимаю что в Питер, но адресс где можна найти?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

respekto, адреса наших офисов есть на сайте epayservices.com в разделе контакты. Документы можно отправить и в Киев, и в Питер.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
magman
На сайте с 24.09.2010
56

В банкоматах Укрсиббанка не удается снять денег с карты ePayService. Пишет транзакция не может быть выполнена. Только в Авале нормально, с не известной дополнительной комиссией. Курс получается 8.02. У кого-то были проблемы со снятием в банкоматах Укрсиббанка?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
magman:
В банкоматах Укрсиббанка не удается снять денег с карты ePayService. Пишет транзакция не может быть выполнена. Только в Авале нормально, с не известной дополнительной комиссией. Курс получается 8.02. У кого-то были проблемы со снятием в банкоматах Укрсиббанка?

такая же проблема но с картой пионера от AFF:(

в авале не пробовал, а вот приват выдаёт с 0-й своей комиссией☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Аргон-17, а 0,5% дополнительно к 1% снимаются? То есть, конечная сумма меньше на 1% при пересчете на мастеркардовский курс получается или на 1,5%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий