- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
vellsv, получать чеки на имя нашей компании и адрес можно от многих западных партнерок, за исклчением адсенса. С нашей стороны нет каких либо ограничений, но сам гугл прописывает в своих термсах запрет на использование одинаковых платежных реквизитов для нескольких аккаунтов.
Сегодня рабочий день, но функция iCheck будет не доступна в течение всего дня. На тикеты отвечают в порядке очереди. Вы продублировали трекинг код отправления в тикет?
Код не отправлял, сейчас отправлю. По идее должны были чек еще вчера принять.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 15:22 ----------
Я еще 22 отправил чек заказным приоритетным письмом,сказали что дойдет за 2 дня,а в статусе до сих пор "в ожидании"..
Написал в тикеты,жду ответа
Заказное письмо можно отследить здесь http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
При попытке зайти в айчек выкидывает на страницу авторизации.Остальные страницы работают.Что это?Глюк?
ChampionHL, да, лечится обнулением кеша в браузере.
Заказное письмо можно отследить здесь http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
Ссылка не работает
Ссылка не работает
уже работает
Проверил,выдало такую форму:
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: 5120005766***
Відправлення за номером 5120005766*** вручене за довіреністю 27.08.2013 об’єктом поштового зв’язку Київ міська дирекція МСП-601 з індексом 01601.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
27.08.2013 16:11
Это значит,что сегодня только доставили?При том,что отправил 22-го?Или что?
Это значит,что сегодня только доставили?При том,что отправил 22-го?Или что?
Все правильно поняли) Получается что ваше письмо вручили на 4-ый рабочий день. Для укрпочты это нормально.
Я отправлял 20, а вручили 23. Всегда по разному, бывает в понедельник отправляешь и только в пятницу оно приходит.
Все правильно поняли) Получается что ваше письмо вручили на 4-ый рабочий день. Для укрпочты это нормально.
Я отправлял 20, а вручили 23. Всегда по разному, бывает в понедельник отправляешь и только в пятницу оно приходит.
Не,ну так я же специально отправил "приоритетным",-и доплатил за это!Сказали,что будет ускоренная доставка за 2 дня!Надули,что ли?
Не,ну так я же специально отправил "приоритетным",-и доплатил за это!Сказали,что будет ускоренная доставка за 2 дня!Надули,что ли?
Не знаю, главное что письмо дошло. Теперь дело за малым, дождаться когда ePay примет оригиналы и выплатит деньги.