- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу очередную свою работу. Мобильный портал по операционной системе Windows Phone.
Посещаемость сайта 3900-4500 в зависимости от дня недели. Сайту чуть больше 1 года.
Пару недель назад поставил ЯД, пока примерные доходы 2000р в месяц, но это мелочи, так как стоит только в одном месте на сайте.
Затраты на хостинг 150 рублей на месяц. Больше затрат никаких нет. При грамотном размещении ЯД, доходы минимум 6000 будут. Ставил тестовое размещение в других местах, доход был 200-300 рублей в сутки.
Статистика сайта http://www.liveinternet.ru/?windows-phone-7.su
Гостевой пароль 123456789
Основной трафик: поисковые системы + закладки
Домен: Windows Phone
Старт продажи: 5000 у.е. Если есть желающие устроить торги, блиц за 6500 у.е.
Убедительная просьба не указывать на высокую цену. Кому интересно, смотрите статистику, смотрите сам сайтик и пишите предложения либо здесь, либо в личку сразу.
Условия: полная продажа сайта с передачей домена, регистратор домена R01. Оплата на VISA или на кошелек webmoney, BL=120, ни одной претензии или чего-либо такого. Здесь на форуме продавал уже около 5 сайтов с такой же ценовой категорией.
Так же есть хороший бонус: официальное партнерство с навигаторами Навител http://navitel.ru/partners/info/ (официальный информационный партнер).
Ну так что мешает грамотно разметить блоки и получать 6 000 рублей?
27 % трафа идет на одну страницу с прохождением игрушки. Зря давали доступ к статистике:)
27 % трафа идет на одну страницу с прохождением игрушки. Зря давали доступ к статистике:)
Он туда идет всегда! Итог то, люди остаются....
---------- Добавлено 11.07.2013 в 15:54 ----------
Ну так что мешает грамотно разметить блоки и получать 6 000 рублей?
Я лично не люблю, когда сайт завешан рекламой... И у меня никогда не было цели получать с сайта деньги за рекламу, я для своего удовольствия ресурсы всегда делаю...
очень интересный проект, однако он требует времени и постоянных публикаций. А следовательно нужен редактор и автор, а это примерно 3000 рублей в месяц (больше чем доход). Но никто не мешает поставить на сайт сапу. Вот с неё прибыль должна быть больше..
Проект стоит своих денег, если есть в штате авторы и редакторы..
Автора в комплекте целых два штуки, при желании я и смогу что то добавлять!
Я лично не люблю, когда сайт завешан рекламой... И у меня никогда не было цели получать с сайта деньги за рекламу, я для своего удовольствия ресурсы всегда делаю...
поставьте на пару дней рекламу РСЯ "как надо", сделайте скрины доходов. и дела пойдут веселее;)
поставьте на пару дней рекламу РСЯ "как надо", сделайте скрины доходов. и дела пойдут веселее;)
Кому это интересно, тот и будет делать. Я же говорю, не хочу захламлять ресурс рекламой, пока он в моем владении. Мне менеджеры от ЦОП-а вообще рекомендовали поставить после каждой новости, но я на такое не готов....
Вот статистика за текущий месяц при том, что сейчас на сайте есть (1 блок)
За июль 791,79
Прогноз дохода 2 323,93
Я же говорю, не хочу захламлять ресурс рекламой, пока он в моем владении.
какой вы ранимый
как же будете жить, когда будущий владелец все завешает рекламой?
или с глаз долой - из сердца вон?😂
какой вы ранимый
как же будете жить, когда будущий владелец все завешает рекламой?
или с глаз долой - из сердца вон?😂
КОгда он не мой, хоть порасти весь рекламой) А пока мой, там помойки не будет из рекламы!