- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уверен, что Талия - щедрая душа, она вполне довольствуется 9100 рублями, а 500 может пожертвовать вам. На заглавную букву.
Чой-та?? Я сама борщ сварю. А лучше - кислых щей, по правильной ламповой технологии. :D
---------- Добавлено 12.07.2013 в 09:18 ----------
95% заработанного мужчиной. Или около того.
Вот то есть абсолютно согласна. Заработал 20 000 - значит что-то около 95% от 20 000. Заработал 20 000 000 - значит те же 95%, но от 20 000 000.
Потому, что - "и в горе и в радости". 20 000 - безусловно, горе, но надо быть рядом. 20 000 000 - уже радость. Но тоже вместе, тоже рядом.
имхо, конечно. :)
таким девайсом обычно эти дамочки не обделены
Да у них со всеми девайсами все в порядке.
Мы тут уже про Настоящих Мужчин. Ты как раз во время. :)
Мы тут уже про Настоящих Мужчин. Ты как раз во время. :)
Да нее, не подхожу, я нищеброд, более того у меня как то так в последнее время получается, что девушки с которыми встречаюсь, зарабатывают больше меня и вообще стали все какие то интеллигентные попадаться, одна не пьет, другая не курит, третья стихи пишет, пичаль беда. :(
одна не пьет, другая не курит, третья стихи пишет
Что, и пиво на трамвае ночью через весь город уже никто не возит? )
Что, и пиво на трамвае ночью через весь город уже никто не возит? )
Вот в этом и вся грусть, никакой тебе романтики, сигарет, пива и прочих атрибутов настоящего мужчины. А еще зайдешь в такие темы, которые как специально созданы для реальных мужчин, самооценка падает ниже плинтуса.
Вот мне накануне рубашку какую то мажористую с Ангии подарили, вот сижу и репу чухаю, это я теперь пивом не откуплюсь, даже тремя бутылками. Что бы такое презентовать, что бы денег не тратить и круто, может стих написать?
В твоих глазах я таю как туман
твои сосци мелей всего на свете
и даже если мерс тебе не дам
трамвай с тобой я встречу на рассвете
нафиг ей пальто каждый месяц?
Нафиг ей летом пальто? 😂
Уже экономия в 150к за 3 месяца (июнь, июль, август). А если ещё и май добавить, то вообще за 4 и 200к экономии.
Итого, после не хитрых вычислений можно понять, что основной бюджет у этой мадам на пальто)))
А если реально прикинуть, что так много пальто ей не надо, то можно обойтись одним. И сплошная экономия)))
Эк вас зацепило, милые мужчины!
Сами давно ли статейки заказывали, которые должны весь Инет всколыхнуть и взбодрить? :) Похоже, дамочка добилась того эффекта, которого хотела. Вот за 3 дня 36 страниц накатали)).
А вообще зря вы тут петушитесь, что никому такие, как она, не нужны. Если ссылочка на ее блог правильна, то после ее курсов каждый день 20 барышень замуж выходят. А вы тут в содержанки не берете!
Балованные вы, однако:)
Нафиг ей летом пальто?
+1. Декоративная шубка из песца куда как эстетичнее.
NOVAvideo, Все давно знают что это "годный вброс" (не думаю что кто-то на этом форуме поверил даже на секунду что это реальный случай) просто он настолько годный, что грех его не обсудить :)
Все давно знают что это "годный вброс" (не думаю что кто-то на этом форуме поверил даже на секунду что это реальный случай) просто он настолько годный, что грех его не обсудить
Думаю кто-то серьезно поверил и почти каждый оскорбился :D