- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Замечательно то, что тонны киношлака типа вашего УГкиносайта, вываливающегося в сеть ежедневно, прекратятся.
Это хорошо, потому что задолбался искать режиссерскую версию одного фильма. Придется опять на инглише смотреть. На сайтах указано якобы полное время, а на деле все та же укороченная версия. Лишь бы скопипастить инфу с кинопоиска и впарить рекламу.
Но все равно закон тупой. Считают там себя умнее всех, опять людей из темы проигнорили.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 00:15 ----------
У меня вопрос. Допустим у меня на форум встроен фильм с ютуб мой форум могут закрыть? Или нет, так как сам фильм находиться на ютубе.
Конечно могут. На подавляющей части сайтов стоят встроенные плееры. Как будто кто-то будет лезть в код страницы и смотреть, с Вашего сервера отдается фильм или нет. То же самое со ссылками. "Мы лишь позволяем пользователям размещать ссылки" - больше не прокатит. Но смотря какой фильм, опять же. Не думаю, что кто-то будет гоняться за блокировкой никому не нужного (кроме меня) старья. Негров специалистов по мониторингу интернет-ресурсов не хватит.
Конечно могут.
Хреново.
......
Суть вопроса не в том, что будут давить жуткие ГС на ДЛЕ с киношками, а в комплексной войне, которая вроде как грядет, потому что потом еще музыку и игры тоже зацепят. Щас на многих сайтах висят заглушки про петицию. В целом, есть беспокойство из-за того, что предполагается наказывать за ссылки на пиратский контент.
Суть вопроса не в том, что будут давить жуткие ГС на ДЛЕ с киношками, а в комплексной войне, которая вроде как грядет, потому что потом еще музыку и игры тоже зацепят. Щас на многих сайтах висят заглушки про петицию. В целом, есть беспокойство из-за того, что предполагается наказывать за ссылки на пиратский контент.
Судов не хватит, представьте 1 человек будет ли за свой фильм подавать сотни жалоб на сотни сайтов. Хлопнут торренты думаю, благо их всего штук 5 нормальных.
Кстати, парадокс, но ужесточение закона на вот такое скачивание приводит к снижению продаж лицензионных дисков. :D
Это уже проходили в других странах, но России тоже хочется на грабли наступить.
Так что бизнес всем попортят.
pauk,
Это в тех странах, в которых есть лицензионные диски, да ещё в больших количествах.
В Москве, например, даже "Союз" на "Новокузнецкой" закрылся. Лично я знаю, что теперь остался "Пурпурный легион" с видео и музыкой (это типа для элиты) и пяток ларьков с играми (для простых людей). Все остальные места продажи дисков (кино, видео, музыка) в стиле "Люди добрые! Купите у нас это дерьмо хоть за 100 рублей".
Хлопнут торренты думаю, благо их всего штук 5 нормальных.
Торренты трогать никто не будет. По крайней мере пока.
У меня вопрос. Допустим у меня на форум встроен фильм с ютуб мой форум могут закрыть? Или нет, так как сам фильм находиться на ютубе.
Про ютьюб - вряд-ли. Там есть свои рычаги фильтрации и кнопки у владельцев авторских прав. У форумов другая засада - его могут заблокировать за ссылку на скачивание, оставленную участником.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 12:30 ----------
Торренты трогать никто не будет. По крайней мере пока.
а я в этом неуверен
Судов не хватит
Речь не про суд, а про возможное закрытие ресурсов с этими ссылками.
А даже если и суд - кто сказал, что судить будут всех сразу?
зы. По логике-то конечно Вконтакте, Одноклассники можно щас закрывать сразу, а владельцев отправлять валить лес, но мне кажется что это не произойдет : )
Речь не про суд, а про возможное закрытие ресурсов с этими ссылками.
А даже если и суд - кто сказал, что судить будут всех сразу?
зы. По логике-то конечно Вконтакте, Одноклассники можно щас закрывать сразу, а владельцев отправлять валить лес, но мне кажется что это не произойдет : )
Вконтаке и Одноклассники мне не нужны, а вот торренты.
Просто вряд ли будут гоняться за тысячи сайтами с кино, а хлопнут сразу по большинству - пяток торрентов и все.
Это конечно у власти ума не хватит понять что лучше пусть люди вконтакте сидят и фильмы смотрят,
чем на улицах бесятся. Беспорядки по всему миру производит бездельничающая молодежь.