SEO специалист на работу, нужны советы

123
apap
На сайте с 03.09.2008
167
Sim:
Чего-то поздновато. СЕО уже умерло, вроде как.

Все нормально двигается, если руки не из *опы.

По поводу удаленно, ищу уже пол года, не могу найти, даже интерес пропал.

B
На сайте с 13.02.2008
262
Sim:

+++ Самый правильный ответ. В том виде, который следует из постановки вопросов ТС, СЕО уже давно неэффективно.

[Удален]
borisd:
+++ Самый правильный ответ. В том виде, который следует из постановки вопросов ТС, СЕО уже давно неэффективно.

Seo не эффективно? А что эффективно?

[Удален]
Sim:

Что-то я не помню бухалова по этому поводу. А на нет бухалова - и факта нет.

Z0
На сайте с 03.09.2009
816
weblandex:
Скажите ещё как отбирать seo специалиста?
Например программисту даем тест на 3 часа и после просмотра кода становится все ясно брать или нет, похожая ситуация и с дизайнером а как с seo ?

Ну в seo вы раньше 1-3 месяцев ничего не узнаете (можно поверхностно протестировать только). Если вы ничего не понимаете в этом, то любой неумеха вас сможет обмануть и запутать. Я бы опирался только на позиции выбранных вами запросов в Тех.З., которые вы хотите продвинуть, их частотность и конкуренцию. И оплата только за результат. Но только это не гарантирует, что какой-нибудь школьник не загонит ваш сайт под фильтр.

Ну я так думаю.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
weblandex:
Скажите ещё как отбирать seo специалиста?
Например программисту даем тест на 3 часа и после просмотра кода становится все ясно брать или нет, похожая ситуация и с дизайнером а как с seo ?

За три часа вы сможете в лучшем случае нанять кого то с этого форума... хорошими отзывами...:)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
SS
На сайте с 20.01.2013
44
ziliboba0213:
Ну в seo вы раньше 1-3 месяцев ничего не узнаете (можно поверхностно протестировать только). Если вы ничего не понимаете в этом, то любой неумеха вас сможет обмануть и запутать. Я бы опирался только на позиции выбранных вами запросов в Тех.З., которые вы хотите продвинуть, их частотность и конкуренцию. И оплата только за результат. Но только это не гарантирует, что какой-нибудь школьник не загонит ваш сайт под фильтр.

Вы бы работали за оплату по "результату"?

По теме: Хорошему оптимизатору будет не интересно продвигать 1 проект, это скучно. Вам лучше найти фрилансера на удаленке. Хотите платить за результат, пробуйте работать по оплате за ТОП.

Z0
На сайте с 03.09.2009
816
Seo_Sam:
Вы бы работали за оплату по "результату"?

А почему бы и нет? Нанимали так компании по договору на моей старой работе. Если по договору, например за пол-года - год с ежемесячной оплатой, но с гарантией возврата?

ЗЫ - "Результат" я имел ввиду нахождение выбранных запросов в топе

SS
На сайте с 20.01.2013
44
ziliboba0213:
А почему бы и нет? Нанимали так компании по договору на моей старой работе. Если по договору, например за пол-года - год с ежемесячной оплатой, но с гарантией возврата?
ЗЫ - "Результат" я имел ввиду нахождение выбранных запросов в топе

Не сравнимайте работу с компанией и сотрудником в штате. Это разные вещи. Для достижения позиций нужно работать 2-3 месяца, а для конкурентных ВЧ и более. И что все это время оптимизатор будет работать без ЗП?

Z0
На сайте с 03.09.2009
816
Seo_Sam:
Не сравнимайте работу с компанией и сотрудником в штате. Это разные вещи. Для достижения позиций нужно работать 2-3 месяца, а для конкурентных ВЧ и более. И что все это время оптимизатор будет работать без ЗП?

Да, согласен, про договор не то сказал, перепутал (пятница:)). Ну на пару месяцев можно посадить на испытательный срок тысяч на 10 в месяц с работой по 2-4 часа. Можно спрашивать, что сделал по окончании работы, например.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий