- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего-то поздновато. СЕО уже умерло, вроде как.
Все нормально двигается, если руки не из *опы.
По поводу удаленно, ищу уже пол года, не могу найти, даже интерес пропал.
+++ Самый правильный ответ. В том виде, который следует из постановки вопросов ТС, СЕО уже давно неэффективно.
+++ Самый правильный ответ. В том виде, который следует из постановки вопросов ТС, СЕО уже давно неэффективно.
Seo не эффективно? А что эффективно?
Что-то я не помню бухалова по этому поводу. А на нет бухалова - и факта нет.
Скажите ещё как отбирать seo специалиста?
Например программисту даем тест на 3 часа и после просмотра кода становится все ясно брать или нет, похожая ситуация и с дизайнером а как с seo ?
Ну в seo вы раньше 1-3 месяцев ничего не узнаете (можно поверхностно протестировать только). Если вы ничего не понимаете в этом, то любой неумеха вас сможет обмануть и запутать. Я бы опирался только на позиции выбранных вами запросов в Тех.З., которые вы хотите продвинуть, их частотность и конкуренцию. И оплата только за результат. Но только это не гарантирует, что какой-нибудь школьник не загонит ваш сайт под фильтр.
Ну я так думаю.
Скажите ещё как отбирать seo специалиста?
Например программисту даем тест на 3 часа и после просмотра кода становится все ясно брать или нет, похожая ситуация и с дизайнером а как с seo ?
За три часа вы сможете в лучшем случае нанять кого то с этого форума... хорошими отзывами...:)
Ну в seo вы раньше 1-3 месяцев ничего не узнаете (можно поверхностно протестировать только). Если вы ничего не понимаете в этом, то любой неумеха вас сможет обмануть и запутать. Я бы опирался только на позиции выбранных вами запросов в Тех.З., которые вы хотите продвинуть, их частотность и конкуренцию. И оплата только за результат. Но только это не гарантирует, что какой-нибудь школьник не загонит ваш сайт под фильтр.
Вы бы работали за оплату по "результату"?
По теме: Хорошему оптимизатору будет не интересно продвигать 1 проект, это скучно. Вам лучше найти фрилансера на удаленке. Хотите платить за результат, пробуйте работать по оплате за ТОП.
Вы бы работали за оплату по "результату"?
А почему бы и нет? Нанимали так компании по договору на моей старой работе. Если по договору, например за пол-года - год с ежемесячной оплатой, но с гарантией возврата?
ЗЫ - "Результат" я имел ввиду нахождение выбранных запросов в топе
А почему бы и нет? Нанимали так компании по договору на моей старой работе. Если по договору, например за пол-года - год с ежемесячной оплатой, но с гарантией возврата?
ЗЫ - "Результат" я имел ввиду нахождение выбранных запросов в топе
Не сравнимайте работу с компанией и сотрудником в штате. Это разные вещи. Для достижения позиций нужно работать 2-3 месяца, а для конкурентных ВЧ и более. И что все это время оптимизатор будет работать без ЗП?
Не сравнимайте работу с компанией и сотрудником в штате. Это разные вещи. Для достижения позиций нужно работать 2-3 месяца, а для конкурентных ВЧ и более. И что все это время оптимизатор будет работать без ЗП?
Да, согласен, про договор не то сказал, перепутал (пятница:)). Ну на пару месяцев можно посадить на испытательный срок тысяч на 10 в месяц с работой по 2-4 часа. Можно спрашивать, что сделал по окончании работы, например.