- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GKC, смысл прост. Если берете для заработка на биржах.
Мне интересно конкретно следующее. - Проект под биржу (законченный вариант контент) или проект заготовка для нормального сайта (с возможность добавлять новый контент, новости, комментарии)...
так вам для себя или все же под рекламу или и то и то хотите совместить?
Какую цифру в голосовании давили :)
...На какую тематику спрос?
А спрос он как и мода непостоянен...
Какую цифру в голосовании давили
Я ТС вообще-то. Мне на продажу. :) Изучаю спрос, вот.
мало кто продает дешево сайты без домена с хорошим рерайтом, в основном продают спарсенный контент из соцсетей или синонимайзерный...
Покупал 6 раз, все для дальнейшего развития.
Но приходится мониторить хорошие предложения, так как 90% если не больше обычные саттелиты. И проще с нуля новый заказать, чем купленный переделывать.
Как я заметил, основные покупатели для Сапы и подобного. А так же новички, которы видят красивый скрин и думают что получат классный сайт за 3 000 рублей))). А в итоге получают не оптимизированое УГ.
Я помню тоже так повелся и купил один сайтик, после всех его переделок, я понял что проще было самому с нуля сделать)))
И как не странно, вроде и спрос должен быть на СДЛ, а что то стоящее продают очень редко и уходят они очень быстро.
ПыСы
Так же развелось продавцов с псевдоСДЛ, пишут что все оптимизировано, статьи затоены под ключи и т.д. А когда начинаешь в личке вопросы задавать, понимаешь что все сделано на "тяп-ляп".
Как и писали выше, уходили и за 1000 баксов. Сайт заточенный под ПП Авиасалес. Но там и сделано было все на совесть.
А оно там как выстрелит под то и идёт далее, чаще комбинированый доход трафик+ссылки.
Сайт, изначально сделанный под сапу, зашкварен и ничего из него не получится.
А вообще сейчас довольно сложно на серче нормальные сайты без домена купить, даже под сапу, про трафик вообще молчу.
Да ну нафик. Теоретег? У меня некоторые изначально сапосайты щас по 4-5к трафа собирают, так что доход с трафа превалирует над ссылочным, просто ссылки продавать уметь надо и сайты делать не говно.
У меня тоже. Но фраза
звучит по-дурацки, согласитесь?
А вообще сейчас довольно сложно на серче нормальные сайты без домена купить, даже под сапу, про трафик вообще молчу.
А где легко?
Как по мне, так луше заказывать, а не покупать готовые. Выйдет конечно дороже, но и получше то что хочешь.
звучит по-дурацки
Ну да, есть такое.
Кстати, кому интересно, выставлю скоро несколько сайтов без доменов на продажу, под трафик сайты, грамотные, с гарантированным качеством, а не фуфел говнорерайтный.
Авиабилеты, туризм хорошо уходило очень. Андроид тоже.
Но опять же - от продавца тоже многое зависит.
а у вас история очень не однозначная...
Т.к. я привел с вап интернета, в сайтостроении немного есть навык, но все равно хорошие сайты не получались, поэтому проще купить, а опыт придет со временем