- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Тяжело работать с людьми с которыми не совпадают мнения. Уж сильно конфликтный я, наверное. Параллельно с разработкой проекта, нужно заниматься и фрилансом. PHP программирование, верстка, аудиты - конкуренция зашкаливает, а я не заинтересован в профессиональном занятии, мне нужно 1 заказ на неделю (300 долларов). Хочу сделать один сайт без домена на медицинскую тематику (психиатрия). Не уверен, что такова пойдет. Но написать контент (копирайт) по мед. тематике, мне раз плюнуть. Дизайн, техническая реализация, все тоже довольно просто, как на меня. 2 проекта - 300 долларов, а нервов испорчено гораздо меньше, чем при взаимодействии с weblancer.
Пожалуйста, если вы покупаете сайты без доменов, напишите на что обращаете внимание, зачем покупаете, проголосуйте.
Спасибо.
-покупаю исключительно для своих проектов,
-только на 2 двигах (потому, что их бм знаю)
-обращаю внимание на установленные моды и контент
GKC, wordpress и dle?
брал как затык на домен. Брал дешевое гавно, которое залезло в индекс и выпало через некоторое время.
Зы не голосовал, неинтересно.
ortegas, для заработка на Сапе с возможностью дальнейшего продвижения и заработка уже на трафике (Адсенс, РСЯ и т.п.)
Думаю, большинство преследует цель №4. №3 полный бред :)
---------- Добавлено 09.07.2013 в 18:29 ----------
ortegas, для заработка на Сапе с возможностью дальнейшего продвижения и заработка уже на трафике (Адсенс, РСЯ и т.п.)
И на елку залезть, и попу не ободрать? Сайт, изначально сделанный под сапу, зашкварен и ничего из него не получится.
GKC, wordpress и dle?
Нет... Друпал и phpBB :)
ortegas, тут некоторые сайты без доменов на обычном wp за 1к. долларов уходили, так что не торопитесь: лучше меньше, да лучше.
Затачивайте контент сразу под запросы, но не перестарайтесь тут.
Обратите внимание на внутр. оптимизацию, грамотную перелинковку, на то, что в теле текста должны присутствовать как тематические изображения, так и видео (желательно).
Всё вышеперечисленное, + неугэшный дизайн дадут спрос, как следствие - успешную продажу.
ortegas...лучше меньше, да лучше... (желательно).
Это будет уже минимально нормальный сайт
ortegas...Всё вышеперечисленное, + неугэшный дизайн дадут спрос, как следствие - успешную продажу.
И не только продажи, а и для себя ...
Какой смысл брать за сколь нибудь существенные деньги недоделанную кучу Г .. и потом ее перебирать сидеть месяц....
GKC, смысл прост. Если берете для заработка на биржах.
Мне интересно конкретно следующее. - Проект под биржу (законченный вариант контент) или проект заготовка для нормального сайта (с возможность добавлять новый контент, новости, комментарии).
Будет обидно написать 150к контента, а потом продать сайт по цене рерайта.
Возможно кто-то мониторит категорию "Сайты без домена". На какую тематику спрос?
Но написать контент (копирайт) по мед. тематике, мне раз плюнуть
Вы - врач ? Медицинское образование имеете ?