- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так яндекс учитывает при поиске ссылки или нет? На сайте у них написано, что на поиск это никак не влияет.
Ссылочные факторы обеспечивают поисковой системе наибольший вклад в ранжирование документов.
Рекомендуем ознакомиться с двумя материалами по теме:
http://blog.seopult.ru/seotech/ssylochnoe-ranzhirovanie-v-yandekse.html
http://blog.seopult.ru/seotech/seo-v-2014-godu-texnologii-seopult.html
И, если интересно, про Google:
http://blog.seopult.ru/seo-videoblogi/google-schitaet-ssylochnye-faktory-effektivnym-kriteriem-ranzhirovaniya-oficialno.html
Так яндекс учитывает при поиске ссылки или нет? На сайте у них написано, что на поиск это никак не влияет.
Учитывает. Но несколько по другому, чем раньше. Если до нового года было достаточно в автомате купить ссылок на сеопульте, то теперь это не работает. Все анкоры пишем в ручную, закупку по ручным режимам ведем. Просматриваем все купленные ссылки, ссылки в футоре сайтов сразу удаляем, сайты в черный список.
Уважаемые, вы можете дать сравнительную характеристику seopult и других агрегаторов таких как seohammer? плюсы и минусы
У меня вот какой вопрос. Вы настоятельно рекомендуете всем поставить upToLike на свои сайты. Для чего это делается - понятно, я абсолютно согласен с идеей об оценке ссылок по привлечению ими аудитории. И с тем, что от скликивания нужно защищаться, тоже согласен.
Однако, сейчас наблюдается прогрессирующий тренд (особенно у гугла) по борьбе с биржами ссылок и их клиентами. Таким образом, если я поставлю код вашего счетчика себе на сайт, я явно дам понять ПС, что я закупаю ссылки на свой сайт. Для анализа поведения пользователя, перешедшего по ссылке, я готов расшарить яндекс.метрику или liveinternet, но ставить компрометирующий меня код я не готов. Можете ли вы получать необходимые вам данные из метрики, например?
У меня вот какой вопрос. Вы настоятельно рекомендуете всем поставить upToLike на свои сайты. Для чего это делается - понятно, я абсолютно согласен с идеей об оценке ссылок по привлечению ими аудитории. И с тем, что от скликивания нужно защищаться, тоже согласен.
Однако, сейчас наблюдается прогрессирующий тренд (особенно у гугла) по борьбе с биржами ссылок и их клиентами. Таким образом, если я поставлю код вашего счетчика себе на сайт, я явно дам понять ПС, что я закупаю ссылки на свой сайт. Для анализа поведения пользователя, перешедшего по ссылке, я готов расшарить яндекс.метрику или liveinternet, но ставить компрометирующий меня код я не готов. Можете ли вы получать необходимые вам данные из метрики, например?
http://uptolike.ru/ устанавливают и на сайты, которые не продвигаются через SeoPult. Сервис социальных кнопок и ссылки на сайте никак не связаны и это не может служить сигналом для поисковой системы.
http://uptolike.ru/ устанавливают и на сайты, которые не продвигаются через SeoPult. Сервис социальных кнопок и ссылки на сайте никак не связаны и это не может служить сигналом для поисковой системы.
Окей, спасибо, я думал, что это узкоспециализированный счетчик. Теперь все ясно, вопросов больше нет.
Окей, спасибо, я думал, что это узкоспециализированный счетчик. Теперь все ясно, вопросов больше нет.
Специализированный. Только UpToLike может считать необходимые Сеопульту данные.
Несмотря на обновленный алгоритм Яндекса видимых причин для беспокойства нет, ждем стабилизации выдачи. В ближайшее время мы внедрим смешанный биллинг (оплата за факт установки + переходы) для покупаемых ссылок в TrustLink, а также запустим закупку SEO-трафика для влияния на поисковые сигналы. Детальные данные нашей аналитики вместе с анализом новой версии алгоритма будут предоставлены сразу после стабилизации поисковой выдачи.
Подробнее об обновленном алгоритме читайте здесь.
Случайно удалил проект в сеопульте, тематика подарки, после отключения ссылочного, её нехило перетряхнуло, но сайт оставался в топе по основным запросам. (но по некоторым слетел)
Стоит ли дергаться? Может ли сайт слететь с топа или заново проект создавать в сеопульте?
Мы обновили модуль показа статистики переходов из поисковых систем Яндекс и Google. Теперь все пользователи смогут увидеть более точные данные по продвигаемым в проекте ключевым словам.
Уже сейчас поисковая система Google работает по защищенному протоколу HTTPS, не передавая данные о поисковых запросах в счетчики статистики, а представители Яндекса недавно заявляли об открытии эксперимента по шифрованию текста запроса в заголовке Referer. Таким образом, в скором времени не останется простой возможности получить данные о переходах по каждому ключевому слову из обеих поисковых систем.
Мы решили сделать упреждающий ход и реализовали возможность параллельного подключения Яндекс.Метрики, Google.Analitycs и LiveInternet к проектам, которые продвигаются в Системе. Рекомендуем подключить как минимум счетчики Google и Яндекс для получения полных данных по переходам из поисковых систем. Приятным бонусом является дополнительная статистика в отчетах – теперь есть возможность выбрать одну из поисковых систем и смотреть данные о переходах по ключевым словам по ней.
как подключить