- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Могу ли я закупить по 1 ссылки на каждый ключ? А то пульт закупает по ключам, пока не купит нужное кол-во не перейдет к другому ключу
Да не нужно блаблабла. При подключенном seopult +/max покупается тот же отврат, что и без. Только денег больше платишь. Сам лично убираю 80% того что покупает ваш неадекватный алго...
Если SeoPult+ закупил ссылку - значит это ссылка "работает". Алгоритм просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.
---------- Добавлено 19.02.2014 в 14:19 ----------
Могу ли я закупить по 1 ссылки на каждый ключ? А то пульт закупает по ключам, пока не купит нужное кол-во не перейдет к другому ключу
Мы рекомендуем использовать автоматические режимы.
Вопросы по ручным настройкам лучше адресовать в саппорт.
Если SeoPult+ закупил ссылку - значит это ссылка "работает". Алгоритм просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.
Окей раз вы до сих пор отрицаете, что ваши алгоритмы в 90% покупают шлак, то как появится время соберу 10+ урлов на которых алго ставит ссылки и выложу сюда. Вместе обсудим по какому из 100000+ она считается "рабочей". Тоже самое предлагаю сделать тем, кто согласен, что пульт+/max покупает кучу говноссылок...
n1zee, сколько раз можно объяснять, данный алгоритм работает на принципах отличных от тех по которым вы оцениваете донора
В общем у него свои алгоритмы )
burunduk, Данный алгоритм работает по принципу "нужно больше золота" для создателей системы и никак иначе. А на все вопросы, почему я вбухал тысячу бурундуков и получил ничего, всегда можно дать ответ из разряда. "Мы не отвечаем ни за что, вы сами идиоты и угробили свой сайт. Наш алгоритм 100% работает. Не нравится, проходите мимо и не мешайте лохов доить". Поэтому я и предлагаю кинуть сюда пару "рабочих" пультовых ссылок. И тогда может вы мне объясните, как по вашему мнению эти ссылки можно считать рабочими.
При чем я не говорю, что пульт как система говно. Очень даже хорошая. Много данных практически бесплатно, но их неадекватные алгоритмы и не менее неадекватные правила все это портят.
И да. Я так и не услышал ответа от представителя системы:
Дайте разумное объяснение почему нельзя перейти с авто режима на ручной...
Поэтому я и предлагаю кинуть сюда пару "рабочих" пультовых ссылок. И тогда может вы мне объясните, как по вашему мнению эти ссылки можно считать рабочими.
хотя бы просто прочитайте
http://www.altertrader.com/publications31.html
http://www.altertrader.com/publications25.html
а потом подумайте, как можно оценить 2 ссылки исходя из выше изложенного
Дайте разумное объяснение почему нельзя перейти с авто режима на ручной...
почему нельзя?
можно, но в рамках нового проекта
Заметил неприятную штуку, ссылки купленные в seopult не индексируются и не учитываются Яшей. Почему? В панеле вебмастера видны только ссылки купленные в других биржах или же поставлены естественным путем ((( или сайты которые учавствуют в сеопульте очень долго индексируются?
Заметил неприятную штуку, ссылки купленные в seopult не индексируются и не учитываются Яшей. Почему? В панеле вебмастера видны только ссылки купленные в других биржах или же поставлены естественным путем ((( или сайты которые учавствуют в сеопульте очень долго индексируются?
- Нахожу у себя непроиндексированные ссылки! Почему система покупает непроиндексированные ссылки?
Такое обычно случается во время покупки ссылок в момент апдейта в поисковых системах, когда поисковая выдача не синхронизирована с собранными данными после индексации интернета. В зависимости от качества сайта-донора мы даем ему возможность 1-2 апдейта подтвердить что ссылка будет участвовать в индексе поисковых систем. Если этого не случиться, то система снимет эту ссылку.
- Какое приблизительно время уходит на индексацию ссылок яндексом?
Это зависит от сайтов, на которых куплены ссылки и от самого Яндекса. В лучших случаях 1-2 дня (крайне редко), а в среднем — от 2 до 4 недель. Максимальный срок индексации может увеличится до 37 дней, именно такое время необходимо поисковику, на то что бы обновить все документы рунета.
- Нахожу у себя непроиндексированные ссылки! Почему система покупает непроиндексированные ссылки?
Такое обычно случается во время покупки ссылок в момент апдейта в поисковых системах, когда поисковая выдача не синхронизирована с собранными данными после индексации интернета. В зависимости от качества сайта-донора мы даем ему возможность 1-2 апдейта подтвердить что ссылка будет участвовать в индексе поисковых систем. Если этого не случиться, то система снимет эту ссылку.
- Какое приблизительно время уходит на индексацию ссылок яндексом?
Это зависит от сайтов, на которых куплены ссылки и от самого Яндекса. В лучших случаях 1-2 дня (крайне редко), а в среднем — от 2 до 4 недель. Максимальный срок индексации может увеличится до 37 дней, именно такое время необходимо поисковику, на то что бы обновить все документы рунета.
Так яндекс учитывает при поиске ссылки или нет? На сайте у них написано, что на поиск это никак не влияет.