Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

Могу ли я закупить по 1 ссылки на каждый ключ? А то пульт закупает по ключам, пока не купит нужное кол-во не перейдет к другому ключу

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
n1zee:
Да не нужно блаблабла. При подключенном seopult +/max покупается тот же отврат, что и без. Только денег больше платишь. Сам лично убираю 80% того что покупает ваш неадекватный алго...

Если SeoPult+ закупил ссылку - значит это ссылка "работает". Алгоритм просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.

---------- Добавлено 19.02.2014 в 14:19 ----------

FelixRaven:
Могу ли я закупить по 1 ссылки на каждый ключ? А то пульт закупает по ключам, пока не купит нужное кол-во не перейдет к другому ключу

Мы рекомендуем использовать автоматические режимы.

Вопросы по ручным настройкам лучше адресовать в саппорт.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
N
На сайте с 18.05.2012
42
Nat_SeoPult:
Если SeoPult+ закупил ссылку - значит это ссылка "работает". Алгоритм просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.

Окей раз вы до сих пор отрицаете, что ваши алгоритмы в 90% покупают шлак, то как появится время соберу 10+ урлов на которых алго ставит ссылки и выложу сюда. Вместе обсудим по какому из 100000+ она считается "рабочей". Тоже самое предлагаю сделать тем, кто согласен, что пульт+/max покупает кучу говноссылок...

[Удален]

n1zee, сколько раз можно объяснять, данный алгоритм работает на принципах отличных от тех по которым вы оцениваете донора

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

В общем у него свои алгоритмы )

N
На сайте с 18.05.2012
42

burunduk, Данный алгоритм работает по принципу "нужно больше золота" для создателей системы и никак иначе. А на все вопросы, почему я вбухал тысячу бурундуков и получил ничего, всегда можно дать ответ из разряда. "Мы не отвечаем ни за что, вы сами идиоты и угробили свой сайт. Наш алгоритм 100% работает. Не нравится, проходите мимо и не мешайте лохов доить". Поэтому я и предлагаю кинуть сюда пару "рабочих" пультовых ссылок. И тогда может вы мне объясните, как по вашему мнению эти ссылки можно считать рабочими.

При чем я не говорю, что пульт как система говно. Очень даже хорошая. Много данных практически бесплатно, но их неадекватные алгоритмы и не менее неадекватные правила все это портят.

И да. Я так и не услышал ответа от представителя системы:

Дайте разумное объяснение почему нельзя перейти с авто режима на ручной...

[Удален]
n1zee:
Поэтому я и предлагаю кинуть сюда пару "рабочих" пультовых ссылок. И тогда может вы мне объясните, как по вашему мнению эти ссылки можно считать рабочими.

хотя бы просто прочитайте

http://www.altertrader.com/publications31.html

http://www.altertrader.com/publications25.html

а потом подумайте, как можно оценить 2 ссылки исходя из выше изложенного

n1zee:
Дайте разумное объяснение почему нельзя перейти с авто режима на ручной...

почему нельзя?

можно, но в рамках нового проекта

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

Заметил неприятную штуку, ссылки купленные в seopult не индексируются и не учитываются Яшей. Почему? В панеле вебмастера видны только ссылки купленные в других биржах или же поставлены естественным путем ((( или сайты которые учавствуют в сеопульте очень долго индексируются?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
FelixRaven:
Заметил неприятную штуку, ссылки купленные в seopult не индексируются и не учитываются Яшей. Почему? В панеле вебмастера видны только ссылки купленные в других биржах или же поставлены естественным путем ((( или сайты которые учавствуют в сеопульте очень долго индексируются?

- Нахожу у себя непроиндексированные ссылки! Почему система покупает непроиндексированные ссылки?

Такое обычно случается во время покупки ссылок в момент апдейта в поисковых системах, когда поисковая выдача не синхронизирована с собранными данными после индексации интернета. В зависимости от качества сайта-донора мы даем ему возможность 1-2 апдейта подтвердить что ссылка будет участвовать в индексе поисковых систем. Если этого не случиться, то система снимет эту ссылку.

- Какое приблизительно время уходит на индексацию ссылок яндексом?

Это зависит от сайтов, на которых куплены ссылки и от самого Яндекса. В лучших случаях 1-2 дня (крайне редко), а в среднем — от 2 до 4 недель. Максимальный срок индексации может увеличится до 37 дней, именно такое время необходимо поисковику, на то что бы обновить все документы рунета.

moris_2007
На сайте с 12.04.2007
56
Nat_SeoPult:
- Нахожу у себя непроиндексированные ссылки! Почему система покупает непроиндексированные ссылки?
Такое обычно случается во время покупки ссылок в момент апдейта в поисковых системах, когда поисковая выдача не синхронизирована с собранными данными после индексации интернета. В зависимости от качества сайта-донора мы даем ему возможность 1-2 апдейта подтвердить что ссылка будет участвовать в индексе поисковых систем. Если этого не случиться, то система снимет эту ссылку.

- Какое приблизительно время уходит на индексацию ссылок яндексом?
Это зависит от сайтов, на которых куплены ссылки и от самого Яндекса. В лучших случаях 1-2 дня (крайне редко), а в среднем — от 2 до 4 недель. Максимальный срок индексации может увеличится до 37 дней, именно такое время необходимо поисковику, на то что бы обновить все документы рунета.

Так яндекс учитывает при поиске ссылки или нет? На сайте у них написано, что на поиск это никак не влияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий