"Бан" или технический сбой

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
sourcer:
Чесно говоря я уже с трудом понимаю что надо этому человеку. Сайт из бана вывести или он хочет высказаться как он до бана его довел. 😂

Главное он расправы избежал. :) А все остальное для него похоже пока маловажно :) Проспится и может придет завтра.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
S
На сайте с 15.02.2005
44
Dybra:
Главное он расправы избежал. :) А все остальное для него похоже пока маловажно :) Проспится и может придет завтра.

Если честно то мне кажется что нам **ут мозги. (извеняюсь за такую фразу, щас поясню)

Этот человек попросил о помощи, но он всякими способами пытается этой помощи избежать. Какой то инвестор у него весма сомнительный вмести с суммами сомнительными. И вобще он сам по себе сомнительный.

программирую с 12 лет на всём и вся
Г
На сайте с 23.07.2005
14
sourcer:
Если честно то мне кажется что нам **ут мозги. (извеняюсь за такую фразу, щас поясню)

Этот человек попросил о помощи, но он всякими способами пытается этой помощи избежать. Какой то инвестор у него весма сомнительный вмести с суммами сомнительными. И вобще он сам по себе сомнительный.

Да я тоже хочу таких инвесторов. Которые за портал на таких движках пятизначные суммы в запрещённых единицах платят. То ли тут многозвенная система с откатом на каждой ступеньке, то ли у них менеджер по продажам ну о-очень хороший:

"Жил был один менеджер по продажам.

Пошел устраиваться на работу.

Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором.

И шло у них собеседование шесть часов.

Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил, а все никак не могут договориться.

Начинали с пятьсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.

Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил.

Все, что менеджер просил — дал!

Приступил менеджер к работе и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой.

Потому что это был, с**ко, очень хороший менеджер по продажам..."

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Грыбочек, в курилку, имхо..

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
sourcer:

Зря сомневаетесь. Есть один человек, которому принадлежат несколько региональных СМИ. Решили вместо нескольких разных сайтов создать один интернет-портал, на который будет работать своя команда редакторов и редакции СМИ, плюс своя почта, смс-сервисы и т.п. И неужели сумма с пятью нолями может быть огромной? Сколько стоит з/пл творческих людей, техников и т.п. Уж Вам то это точно знать. Уже рассматриваются варианты покупки помещения... А сколько стоит ПО?

И тут такая досадная ошибка.

и что означает я отказываюсь от помощи? Просто лично я плохо знаю php, это не моя задача была .... Мы все вместе понадеялись на проверенный движок и потихоньку делали имя "Интернет-портал.ру" гордимся, как мы осветили "события в Уфе", на нас, месяц от роду, ссылались многие печатные и интернет-СМИ).

Лично я убедил руководство, что не нужно гоняться за "раскруткой" сайта. Мы делали ставку на рекламу в прессе и постоянную аудиторию.

Пока мы не выбрали какая имеено возрастная аудитория нас интересует (поэтому постарались сделать первоначальный контеент разнообразным).

и не стои ждать от нас сейчас сверхпрофессионализма в создании сайтов, если инвестор не отвернется от нашей идеи, придет команда настоящих профи...

А пока все держится на честном слове. И с какой издевкой меня сегодня оплевали на оперативке, типа нафиг нам этот проект нужен, лучше "другое"...

А Вы.... Мне и так сейчас ....

Интернет-это моя жизнь...
S
На сайте с 15.02.2005
44

Интернетпорталру, честно говоря мне всёравно, получится у вас или нет. Мне интересно нашлили вы ответ на ваш вопрос или нет. Вы как то уходите от темы постоянно.

Смотрите, пока Большой Брат сказал что можно обратится лучше обратитесь к нему или больше такого шанса небудет.

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
sourcer:
Чесно говоря я уже с трудом понимаю что надо этому человеку. Сайт из бана вывести или он хочет высказаться как он до бана его довел. 😂

Друзья, конечно же я выслал Большому брату номера тикетов (в том числе и по ранее возникнувшей проблеме), так как он написал - " в личку"... А то я не понял, что на меня тут сердятся.

Пока Вашего внимания занимать не буду. Как только узнаю в чем была проблема (сбой или "бан") сообщу. Если жив буду (без шуток)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Кошмарики на воздушных шариках. Думаю деньги надо потратить на что-то более стоящее... да хотя бы пропить.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Вот это примерно то, что я назвал бы «массовый психоз» :)

Потрясающие по своей глубине и силе признания восприняты общественностью «на ура!»:

[утверждение бизнес-проекта, стоимостью несколько сотен тысяч долларов США на собрании акционеров] - с удовольствием приобрёл бы билет на заседание совета акционеров, утверждающего инвестпроект на несколько сот бла-бла-бла опираясь на мнение людей, метающихся от одной бесплатной корявой CMS к другой. Куда звонить?

[но я как бы руководитель службы безопасности инвестора] - хм, благо, я лично знаком с рядом руководителей служб безопасности крупных финансовых холдингов, и примерно представляю себе структуру отдела и взаимосвязь подчинённостей - ни одного из функционалов не знаю, кто сказал бы, что он "как бы" руководитель - особенно в таких вопросах.

[мы никогда не комментируем причину отказа в выдаче кредита] - ну это просто цирк какой-то начался. А у меня маленький свечной заводик на Мальдивах, и я – со-инвестор Челси. Воспринимайте меня всерьёз! :)

Про ультра-хостеров (не иначе, тариф стоимостью более пяти нулей RUR в месяц), названивающих и рассказывающих про «автобан-листы» я вообще молчу :) И да, [Еще бы, ему счет "юосс" на $$$$$$$ предъявил...] - вы только вдумайтесь! PANIC! :)

Ну и, финал драмы - internet-portal.ru. Ребят, вы сайт видели? :)

Нет, ну на самом деле, вы чего, а? ;)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Тема перенесена в "Вопросы от новичков".

P.S. почему никто не обратил внимание что исполнение сайта нже плинтуса ... какие тут инвесторы? смешно ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий