"Бан" или технический сбой

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6

Письмо хостера.

В таком случае Яндекса не устраивает что-то еще.

Прежде всего, редирект действительно есть, это модель работы вашего портала.

Возможно, яндексу не нравится система верстки, размер страницы, что угодно.

По целому ряду признаков ваш сайт затруднен для индексации.

К сожалению мы не можем давать дальнейших комментариев по этой теме, вам необходимо решать проблему со специалистами Яндекса либо с экспертами по поисковым системам/поисковой оптимизации (SEO).

Интернет-это моя жизнь...
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
Dybra:
Если ему часто надоедать, то он так и делает. Решите сначала технические проблемы, а потом уже беритесь за SEO.

Написал всего 3 письма на 3 адреса.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Ну вот вам и ответ. Значит дело 99% в движке. Правьте код движка или переходите на другой. А там и приходите на форум.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это

происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если

сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за каких-то ошибок с Вашей

стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

УРАААААААААААААААА!!!!!!

Меня не будут убивать.....

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6

е107 (я был изначально против него, однако редакторам понравились возможности дизайна и т.п. (он действительно красивее, чем другие движки)....

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Интернетпорталру:
Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за каких-то ошибок с Вашей
стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

УРАААААААААААААААА!!!!!!

Меня не будут убивать.....

Кинул этот текст начальнику своего отдела, он ответил "Платон все-таки добрый дядька )) умеет успокаивать..." ну фраза немного обрезана 😂

Noobius Vulgares
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6

Благодарю всех за поддержку... Когда на кону домен и "золотой" инвестор, здесь не до шуток.

Посмотрите другой вариант движка (не тот, который для нас пишут специально, он будет готов только через 2-3 месяца) http://cvs.internet-portal.ru

В смысле этот движок известен своей "косячностью" или нет? Я не работал с ним, рекомендуют.

И еще... Я не вебмастер, я вебадмин, моя работа заключалась (не знаю, оставят меня на работе или уволят).

Моя задача стояла помогать редакторам работать с контентом, анализировать положение сайта в поисковиках, аудиторию, регистрировать в каталогах.

до встречи (по хорошей причине).

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Интернетпорталру:
Благодарю всех за поддержку... Когда на кону домен и "золотой" инвестор, здесь не до шуток.
Посмотрите другой вариант движка (не тот, который для нас пишут специально, он будет готов только через 2-3 месяца) http://cvs.internet-portal.ru

По моему менее кровавым вариантом будет доработка этого движка. Тогда вы все оставляете как есть, структуру и внешние ссылки и инфу переносить не надо будет. Вам потом и так предстоит переезд на ваш "специальноразработанный"

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
FrogTail:
Кинул этот текст начальнику своего отдела, он ответил "Платон все-таки добрый дядька )) умеет успокаивать..." ну фраза немного обрезана 😂

Он меня спас от расправы.

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
Dybra:
По моему менее кровавым вариантом будет доработка этого движка. Тогда вы все оставляете как есть, структуру и внешние ссылки и инфу переносить не надо будет. Вам потом и так предстоит переезд на ваш "специальноразработанный"

Насколько я знаю, е107 всегда в любых версиях "редиректирует" с главной страницы на другую (там необходимо выбркть на какую именно). Я не знаю как с этим бороться. Может положить на сайт "скопированный-каждый-день" файл index.html ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий