Локальные доменные имена для продвижения сайта.

S
На сайте с 22.11.2010
44
787

Доброго времени суток!

Не отправляйте, пож-ста. в поиск, а ответьте или коротко или ясно ;) на мучающий меня вопрос:

Есть ли смысл - какая-либо возможность использовать локальные доменные имена для продвижения сайта через поисковики?

Поясню на примере:

Есть сайт sait.ru, и посетителей на нем с Украины не много, а хотелось бы больше - можно ведь прикупить sait.com.ua, sait.kiev.ua, site.adessa.ua и тд, и возникают сомнения, что поисковики перейдя по этим адресам и попав на sait.ru просто склеят эти локальные имена и выкинут из поиска вообще...

Спасибо за потраченное время и огромное спасибо за ответ!)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

sanbyr, это не локальные а региональные доменные имена. Лучше купите ссылок на эти деньги ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 18.04.2013
96

sanbyr, вы хотите двигать сайт по регионам?)

P0
На сайте с 14.06.2013
126
eis:
sanbyr, это не локальные а региональные доменные имена. Лучше купите ссылок на эти деньги ;)

или более рационально использовать региональные домены;)

Процветай и просвещайся, друг
[Удален]

И я бы ссылок набрал хороших, а не выкупал все домен по своей теме.

piratos
На сайте с 18.04.2010
99

Ну тогда вопрос другим боком:

если есть у компании уникальное название (напр. "фирма запятая"_ будет ли иметь смысл покупать домен firmazapyataya.ru ?

---------- Добавлено 09.07.2013 в 18:18 ----------

упс))) спалил низкочастотник)))

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
A
На сайте с 18.04.2013
96

piratos, вообще по барабану какой там домен у тебя. Он роли не играет

S
На сайте с 22.11.2010
44
eis:

так точно, сорри за неточность...

amelta:
sanbyr, вы хотите двигать сайт по регионам?)
psyho0000freak:
или более рационально использовать региональные домены;)

- да как бы мне без разницы откуда будут посетители, тематика сайта региональной привязки абсолютно не имеет... и если ко мне больше пойдут с регионов, я буду только рад...

amelta:
piratos, вообще по барабану какой там домен у тебя. Он роли не играет

- так вроде и есть, и ключевик в доменном имени играет намного меньшую роль, чем бюджет потраченный на хорошие ссылки - наверное ;)... только в моей тематике в Яндексе из топ20 - только 4 сайта без ключевого слова в доменном имени, наверное далеко не ключевик в имени их двигает наверх выдачи, а ключевик вставлялся в доменное имя как "сделали все, что могли для продвижения..."

---------- Добавлено 09.07.2013 в 21:17 ----------

Спасибо всем за обсуждение.

И всё же: вот есть сайт в доменной зоне ру mykey.ru, есть ли какая-либо возможность использовать доменные имена типа mykey.com.ua, key.kz для продвижения сайта в поисковой выдаче соответствующих стран. На ум мне приходит, что если я сделаю их зеркалами для существующего сайта mykey.ru и зарегистрировав их в поисковиках и наставив ссылок с др региональных ресурсов (соответствующего региона), то поисковики их склеят с mykey.ru и только он и останется в выдаче (кстати, а может он поднимется за счёт этого ☝), ...

если всё выше написанное похоже на лепет младенца, то просьба подсказать, как свой сайт mykey.ru вывести в топ той же Украины, Казахстана, и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий