- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, вчера один знакомый только про это говорил. Думает замутить подобную фишку. Говорит, что идею с запада взял! Как-то он ее обозвал, что-то типа "друзья напрокат"...
вот ваши друзья напрокат:
http://www.liveexpert.ru/
и на самом деле таких сайтов уже куча (на моей памяти их было не менее 5, но часть уже умерла, возможно появились новые).
Однако лайвэксперт - самый популярный, имхо в рунете.
Самая популярные темы там - это эзотерика (колдовство, магия, пророчества и прочая дрянь) и психология (те же самые коучеры).
НО!!! Сейчас люди не хотят платить деньги за получение новых знаний в интернете. Ведь почти все есть в паблике. Кроме того, очень часто сделки совершаются в обход сервиса (сам почти всегда делал только так), и воспрепятствовать этому практически невозможно.
Хотя, конечно, если подать идею по-новому, то в итоге можно раскрутить проект.
кстати у меня на лайвэксперте раскрученный аккаунт (тематика: бизнес) неиспользуемый. Могу продать если кому нужно.
Международная соцсеть или биржа, где ученик и учитель могут найти друг друга для онлайн обучения
вчера один знакомый только про это говорил. Думает замутить подобную фишку
вот ваши друзья напрокат и на самом деле таких сайтов уже куча
Вот-вот, у меня тоже было такое. Была идея и вроде пошерстил в гугле на предмет уже готовых... Короче, сделал, а уже потом, когда сайт уже работал и я стал глубже разбираться в вопросе, обнаружил, что таких сайтов уже есть : ) Но ничего, проект не бросил, развиваю потихоньку.
Портал об актерах хотелось сделать. Не хватает знаний и времени, деньги то есть.
Портал об актерах хотелось сделать
О каких актерах?
О каких актерах?
Немецких короткометражек :)
Ну коль проект-мечта, то это интерактивный сайт по подбору строительных материалов и создания дизайн-макетов помещений. Т.е. я создаю дизайн-макет из предлагаемых комплектующих (мебель, обои, пол, потолок.. вплоть до мелочей типа торшера), далее мне всё обсчитывается и выдаётся список подрядных организаций, готовых взяться за воплощение сей идеи. Проект мультирегиональный, соответственно с офисами в каждом регионе, в котором люди занимаются контролем, обеспечением строительных комплектующих, договорённостями со строительными подрядными организациями.
Вот как меня с эспумизана прёт (с).
lusan, зачем мой аватар угнали?:)
lusan,
Утопия. Люди не любят и не умеют сами че-то такое делать.
преферанс на деньги :)
Не нашел в свое время ничего нормального.
Утопия. Люди не любят и не умеют сами че-то такое делать.
:D
Взгляните на название темы)
Я трезвомыслящий человек и прекрасно осознаю реалии. И работаю также.
Положительно ли это? Далеко не всегда. Все новаторы, в том числе очень успешные, совершенно иного склада ума. Комменты типа "утопия" их только ведут вперёд. А меня лишь улыбают)
Конкретно по поводу того, что "люди не любят и не умеют", .. раньше многими сервисами не умели пользоваться, взять ту же динамично развивающуюся интернет-коммерцию, к которой раньше относились предвзято и подозрительно, а сейчас только в путь.