- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
J-moris, ты как в первый раз! никто не будет тебя за руку ловить
J-moris, ты как в первый раз! никто не будет тебя за руку ловить
у них на сайте есть правила, про этот момент не совсем ясно
хочу получить четкий ответ с объяснением
Чем дальше тем веселее. Выйграл аукцион на бидз.ком. Нужно оплатить до 16.00. Пополняю баланс на 1000$ - все ок. Пытаюсь перевести их на карту: "Вывод средств временно заблокирован из-за превышения месячного лимита входящих платежей".
Пишу в саппорт, якобы лимит 35.000. А сегодня 1 число. Мне пишут что на пополнение карты оказывается лимит 5000, а 35.000 - это лимит на ВВОД В СИСТЕМУ ! :) Офигеваю, говорю хорошо, но как быть, я посчитал только что на калькуляторе, я ввел с 28 сентября до 1 ноября на карту только 3969$. Куда делась еще одна моя тысяча, которую если даже лимит 5000 они должны перевести на карту ? Мне пишут, якобы заблокирован и все тут, и разблокировать можно только вгрузив какие-то сканы, что сделать у меня до 16.00 нету возможности. Деньги зависли в системе. Что делать просто не знаю. :(
---------- Добавлено 01.11.2013 в 12:37 ----------
Хах, и забрать свои деньги, только что пополненные нельзя, "Вывод средств временно заблокирован из-за превышения месячного лимита входящих платежей. Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки". Ни на карту, ни назад на вебмани. Супер :)
Что делать просто не знаю.
Искать альтернативные пути оплаты, как обычно. А здесь - готовить сканы, загружать, ждать, пока рассмотрят, и т.д.
Религия же не позволяет людям один раз и внятно описать ограничения. Человеческим языком. Куда удобнее раз за разом отчитываться в подобных темах, что вот, де, пункт стопиццотый-альфа-бис параграфа четырнадцать лицензионного соглашения вполне описывает сложившуюся ситуацию. В момент, когда эти описания уже в душу никому не упёрлись.
Отдельное спасибо, кстати, ответственным людям за блокировку карты тридцатого числа втбшным банкоматом. Уж думал, что попользуюсь напоследок сервисом, который с августа месяца не может прислать кредитку на замену - но нет, за два дня до истечения срока надо было отказать в транзакции и заблокировать. Ну, я ведь обожаю из-за косяков биллинга и прочих форс-мажоров разъезжать по московским офисам и заполнять их продуманные на четыре листа бланки, по поводу подобных инцидентов.
Услуги на грани фантастики, короче.
traglod, юни - вот и я о том же, много мутных моментов, из за которых возникли уже или могут возникнуть проблемы у клиентов, которые им доверились
Мы несем деньги им свои честно заработанные, а отношение в ответ получаем непонятное/ужасное.
Со вчерашнего дня и Cent и Dissiz.Pike были не раз в сети, но ни ответа ни привета, хотя вопросов уже куча.
Чем больше шумихи, тем у адекватных компаний, которым важно что про них думают, больше желания разрешить все вопросы чтобы клиент остался доволен. Но похоже не тот случай.
Хах, и забрать свои деньги, только что пополненные нельзя, "Вывод средств временно заблокирован из-за превышения месячного лимита входящих платежей. Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки". Ни на карту, ни назад на вебмани. Супер
Во время регистрации в нашей системе вы ознакомились с пользовательским соглашением, о чем сообщили нам перед подачей заявки на открытие счета:
А так, как вы внимательно прочли наше пользовательско соглашение, вам известно, что:
2.7 После соответствующей проверки присланных сканированных копий паспорта Клиента, и при условии, что регистрационные данные Клиента, которые он указал в регистрационной онлайн форме при регистрации счёта в расчётной системе, совпадают с присланной сканированной копией своего паспорта, Компания обязана разблокировать счёт на вывод средств. При этом счёту Клиента присваивается рейтинг 2, который позволяет безлимитно осуществлять исходящие внутренние переводы, заказывать дебетовую карту ePayService MasterCard, а так же ежемесячная сумма входящих платежей не должна превышать 5000 USD (пять тысяч долларов США). Если ежемесячная сумма любых входящих платежей превысит 5000 USD (пять тысяч долларов США), счёт Клиента на вывод средств будет частично приостановлен. При этом Клиент имеет право беспрепятственно вводить средства любыми доступными способами не противоречащем Настоящему Соглашению, а так же пользоваться всеми услугами компании, за исключением вывода средств расчётной системы. Для того чтобы разблокировать счёт на вывод средств, Клиент обязан предоставить сканированную копию или цифровую фотокопию своего паспорта (все страницы, включая пустые), сканированную копию или цифровую фотокопию своего заграничного (туристического) паспорта (главный разворот с фотографией и паспортными данными), а так же доказательства адреса своего проживания (например счета за коммунальные услуги и т.д.) при отсутствии такой информации в присланном паспорте. После соответствующей проверки присланных сканированных копий документов Клиента, и при условии, что регистрационные данные Клиента, которые он указал в регистрационной онлайн форме при регистрации счёта в расчётной системе, совпадают с присланной сканированной копией своего паспорта, Компания обязана разблокировать счёт на вывод средств. При этом счёту Клиента присваивается рейтинг 3, который позволяет совершать безлимитно, исходящие и внутренние переводы, а так же пополнение карты ePayService MasterCard.
---------- Добавлено 01.11.2013 в 16:59 ----------
traglod, юни - вот и я о том же, много мутных моментов, из за которых возникли уже или могут возникнуть проблемы у клиентов, которые им доверились
Мы несем деньги им свои честно заработанные, а отношение в ответ получаем непонятное/ужасное.
Со вчерашнего дня и Cent и Dissiz.Pike были не раз в сети, но ни ответа ни привета, хотя вопросов уже куча.
Чем больше шумихи, тем у адекватных компаний, которым важно что про них думают, больше желания разрешить все вопросы чтобы клиент остался доволен. Но похоже не тот случай.
Cent, уже ранее ответил на ваш вопрос процитировав правила системы WebMoney. И до этого я отписал выше, что счет может быть пополнен только через мерчант WebMoney, соответственно для пополнения вы должны иметь прямой доступ не только к своему счету, но и к кошельку WebMoney с которого производите пополнение. А счетом в нашей системе, как и в любой другой нормальной финансовой структуре может пользоваться только его владелец. Т.е. передавая доступ к своему счету в ePayService или кошельку WebMoney третьему лицу вы не только нарушаете правила обоих систем, но и несете реальную угрозу безопасности для своего счета. Как поступать в данных условиях решать вам.
А так, как вы внимательно прочли наше пользовательско соглашение, вам известно, что:
Ну сделайте в интерфейсе предупреждение. Например "Не пополняйте счет более чем на 900$, а то если пополните на 1000, мы вас заблокируем, и деньги ваши не вернем ни на ваш кошелек, ни на карту." Как это было в моем случае. И припишите "Нам пофигу что вам нужно срочно что-то оплатить, проверять ваши сканы мы будет 2-3 дня, а может и неделю". Или вы думаете что клиенты сами должны высчитывать сколько долларов им осталось до лимита ?
так а кто говорит про передавать
если жена сама заходит в свой акаунт и тд?
Cent, уже ранее ответил на ваш вопрос процитировав правила системы WebMoney. И до этого я отписал выше, что счет может быть пополнен только через мерчант WebMoney, соответственно для пополнения вы должны иметь прямой доступ не только к своему счету, но и к кошельку WebMoney с которого производите пополнение. А счетом в нашей системе, как и в любой другой нормальной финансовой структуре может пользоваться только его владелец. Т.е. передавая доступ к своему счету в ePayService или кошельку WebMoney третьему лицу вы не только нарушаете правила обоих систем, но и несете реальную угрозу безопасности для своего счета. Как поступать в данных условиях решать вам.
вы как будто не читаете что пишут вам
кто говорит про передавать доступ к счету в вашей системе или к кошельку вебмани?
могу я зайти в свой счет в вашей системе, а другой человек зайдя в свой кипер сделать перевод на мой счет?
кто, кому и что в этой ситуации передает?
могу я зайти в свой счет в вашей системе, а другой человек зайдя в свой кипер сделать перевод на мой счет?
Вы не сможете пополнить свой счет прямым переводом из кипера, пополнение из системы WebMoney осуществляется через мерчант (как оплата хостинга например).
Сколько требуется времени для разблокирования аккаунта после длительного неиспользования?