Вакансия: контент менеджер

BM
На сайте с 01.01.2011
67
1651

На постоянную работу требуется контент менеджер

редактирование информации, наполнение товаром и иногда статьями

Требования:

-усидчивость

-внимательность

-умения правильно излагать информацию

75 руб. / час (минимум работать по 8 часов в день / 5 дней)

первый месяц (может потребуется 2 месяца) испытательный срок, 55 руб в час., пока поймёте тематику и тд.

первый месяц можете сами подстроить график, но обязательно 6 часов в день / 5 дней в неделю минимум, время с 10 до 23 (можно хоть каждый день по 13 часов, но первый месяц 55 руб в час)

Просьба писать в ЛС

[Удален]

Контент менеджер за 10 000 рублей в месяц с 8 часовой 5 дневной рабочей неделей . Что я могу сказать удачи найти такого человека кто будет так работать. Новичок рерайтер если будет 20к в день выдавать у него зп 20*30*21 = 12 600 . Мб для бедных стран бывшего СССР это норм зарплата. Но и уровень мастерства будет соответствовать 55р в час

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Жадность уже не один проект загубила и еще не один загубит. Пусть дальше рубят сук, на который присели.

BM
На сайте с 01.01.2011
67

Судя по всему вы тут новички, много хороших людей на форуме

Первая з/п начальная, вторая уже базовая, дальше уже идёт % и выходит гораздо больше, мне нужны люди которые смогут выдержать первые два этапа пока будут вникать в работу, а так вы правильно понимаете мне проще заплатить в дальнейшем 30-40 тыс. человеку из Украины или Молдавии, гораздо качественней выходит работа чем нанимать за такую же з/п в Москве, тут первое время за 10-15 тыс никто даже разбираться не будет в тонкостях работы

R
На сайте с 14.03.2011
46
BratMarat:
Судя по всему вы тут новички, много хороших людей на форуме

Первая з/п начальная, вторая уже базовая, дальше уже идёт % и выходит гораздо больше, мне нужны люди которые смогут выдержать первые два этапа пока будут вникать в работу, а так вы правильно понимаете мне проще заплатить в дальнейшем 30-40 тыс. человеку из Украины или Молдавии, гораздо качественней выходит работа чем нанимать за такую же з/п в Москве, тут первое время за 10-15 тыс никто даже разбираться не будет в тонкостях работы

Уже практически год работаю с этим человеком. Оплата своевременная, отличный работодатель.

N
На сайте с 09.07.2013
0

BratMarat, напишите пожалуйста в личку, я Вам просто написать не могу, может быть потому-что только зарегестрировался, не знаю.

M
На сайте с 26.06.2013
0

BratMarat, и мне, пожалуйста, тоже напишите. Спасибо

BM
На сайте с 01.01.2011
67

Спасибо всем кто отписался, пока достаточно предложений, отберу необходимых (не со всеми кто заинтересовал ещё связался)

Настенька1
На сайте с 20.06.2013
11

Если все же понадобиться человек, стукните и мне также, спасибо!

Копирайтинг, рерайтинг, приемлемые цены, добрым людям)), хорошие скидки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий