- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А модерация площадок теперь идёт дней 10-20 или сколько?
Вчера отправил на модерацию 4 площадки, сегодня в 12 уже "работают". :)
Все параметры обновляются при переиндексации.
Если есть конкретный пример, то жду его в личку, на нем разберу и, если нужно, поставлю задачу программистам на исправление.
Тогда такой вопрос, происходит ли переиндексация сайтов автоматически или только вебмастерами вручную? Очень часто при закупке ссылок по фильтру в ЯК + определенная тематика по Я. бару, приходят заявки бывает без ЯК, без тематики, либо с другой совсем тематикой.
К примеру, у меня есть сайт в аккаунте вебмастера, раньше был в ЯК, в феврале был снят и тематика снята. В Sape в поиске у него до сих пор показывается тематика, хотя последняя переиндексация была 2013-05-30. Тогда сейчас отправлю этот сайт на переиндексацию и посмотрю, останется или нет тематика и тогда отпишу.
PS: Мне присвоенная тематика не мешает, но это все для общего блага. ))
Не на сапу, а на переспам анкоров с точным вхождением ключей. Какие ссылки ставите, такой эффект и получаете.
А вот в последние пару недель много ссылок ушло в слип на англоязычных площадках. Особенно "морд".
Вчера отправил на модерацию 4 площадки, сегодня в 12 уже "работают". :)
Отправил 7 числа, до сих пор "Ожидает модерации"
А кто-нибудь через дилеров сапы http://www.sape.ru/dealers.php продает ссылки? Какие результаты?
Цитата:
Сообщение от RedBird
Как часто сайты в Sape перепроверяются на наличие тематики по Я. бару и наличие в Яндекс каталоге?
Все параметры обновляются при переиндексации.
Что удручает. Не переиндексировать можно годами. В итоге сайты, которые уже давным давно вылетели из Яндекс.Каталога, по-прежнему попадают в фильтры закупок по признаку "ЯК".
А вылетают сайты часто.
Хотя бы раз в квартал вы бы проверяли наличие в ЯК. ТИЦ ведь перепроверяете после каждого апдейта.
А кто-нибудь через дилеров сапы http://www.sape.ru/dealers.php продает ссылки? Какие результаты?
Так же очень интересует данный вопрос ☝
suraev, мы принудительно раз или два раза в год переиндексируем сайты и при этом еще получаем кучу сообщений "почему вы без оего разрешения переиндексировали мои сайты".
_alk0g0lik_, продаю ссылки через дилера CMSE, результаты выкладывал в их топике. Увеличение продаж идет в основном за счет подключения агрегаторов, правда им ссылки продаются с 50% скидкой + 20% комиссия - вознаграждение CMSE (на обычные ссылки, купленные в Sape комиссии нет). Можно настраивать почти все как в Sape. Вообщем считаю что для каких то сайтов выгодно, для каких то нет.
suraev, мы принудительно раз или два раза в год переиндексируем сайты и при этом еще получаем кучу сообщений "почему вы без оего разрешения переиндексировали мои сайты".
Я тоже не люблю, когда вдруг без моего ведома сайт переиндексируется (потом приходится месяц ждать возможности произвольной переиндексации, а через техподдержку не катит - ночью она не работает, а для правильной переиндексации я предпочитаю выключать кэширование).
Если сапе надо принудительно обновить параметры сайта, то пусть и обновляет без переиндексирования.