- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
monetka, дайте ID сайта, посмотрю что с ним.
Включите пожалуйста рубильник еще на месяц хотя бы . :2cents:
Крутите барабан! (с)
не давно переписывался с поддержкой насчёт нескольких сайтов и с тех пор рефералы стали приносить меньше с около 10р упало до 2р....
Может ли так быть что суппорт посчитал что я не достойно получаю халавное бабло с рефералов и закрыт доступ поступления в мою сторону данной некой халявки? Не думаю, что реферал удалил/продал свои проэкты которые ему норм приносили уже долгое время :)
П.с. а как нить с рефералами своими связатся реально?
Пытался настроить вывод на киви, но не приходит смс на телефон +7-925-140****.
Повторил через 2 дня - опять не приходит.
На этот номер с киви смски доходят нормально.
На сайте не нашел как обратиться с этой проблемой в техподдержку, как вообще можно связаться с техподдержкой САПЕ по этому вопросу?
не давно переписывался с поддержкой насчёт нескольких сайтов и с тех пор рефералы стали приносить меньше с около 10р упало до 2р....
Может ли так быть что суппорт посчитал что я не достойно получаю халавное бабло с рефералов и закрыт доступ поступления в мою сторону данной некой халявки? Не думаю, что реферал удалил/продал свои проэкты которые ему норм приносили уже долгое время :)
П.с. а как нить с рефералами своими связатся реально?
Видимо на этих рефералов был осуществлен перенос и ваша реф. связь разорвалась.
Хотя может быт все проще - они начали пользоваться wizard, а у него своя отдельная реф программа и поступления вам прекратились.
---------- Добавлено 07.09.2013 в 06:37 ----------
Пытался настроить вывод на киви, но не приходит смс на телефон +7-925-140****.
Повторил через 2 дня - опять не приходит.
На этот номер с киви смски доходят нормально.
На сайте не нашел как обратиться с этой проблемой в техподдержку, как вообще можно связаться с техподдержкой САПЕ по этому вопросу?
Также как и по любому другому вопросу - http://help.sape.ru/sape/faq/1011
Можете сразу поменять кошелек при обращении в обратную связь:
Инструкции по смене кошелька, почты, телефона и пароля вы можете прочитать в этих разделах:
если у вас есть площадки вебмастера - http://help.sape.ru/sape/faq/57
если у вас есть проекты оптимизатора - http://help.sape.ru/sape/faq/61
Подскажите в чем проблема, у меня в сапе 3 с доходом от 1 до 3 рублей два с тиц 10 и один тиц 30 цены пробовал разные ставить и средние и выше и ниже, но доход не меняется. У других нулевеки больше намного зарабатывают. Сайты в основной базе все.
Подскажите в чем проблема, у меня в сапе 3 с доходом от 1 до 3 рублей два с тиц 10 и один тиц 30 цены пробовал разные ставить и средние и выше и ниже, но доход не меняется. У других нулевеки больше намного зарабатывают. Сайты в основной базе все.
Не устраивают ваши сайты оптимизаторов значит по каким-то другим параметрам, кроме цены. Тематика, например, количество ссылок на странице, страниц в индексе, всего сколько от вас исходящих идет, трафик может быть - очень много факторов и у каждого набор отслеживаемых характеристик свой.
Да и тиц сейчас вообще не показатель, некоторые нулевки лучше сайтов с нагнанными показателями, да и про страницы с PR не забывайте - они по-прежнему хорошо раскупаются.
Можете посмотреть на свой сайт со стороны, и к примеру, проверить его с точки зрения Wink-плагина с дефолтными настройками (им очень многие пользуются).
Может быть, по каким-то из популярных его настроек ваш сайт отсеивается.
где можно купить нормальные прокси для работы с sape, уже в двух местах заспамленные прокси. раньше брал на ********.***, но сейчас там заспамленные сильно, брал город Харьков, может кто порекомендует
ezon, для работы в сапе не нужны прокси... спамить своей ссылкой не хорошо =)
я не спамлю своей ссылкой, это серьезный вопрос...
работаю с плагином винка и с cs sape master, хочу проверить ссылки на индексацию в гугле и в яндексе, после определенного количества проверок и ввода *********, проверка останавливается... для этого пользуюсь прокси, раньше проблем не было, сейчас возникла, прокси заспамленные и практически бесполезные, хотел спросить, чтобы кто-то посоветовал