- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте рассуждать логически, ок? В этом топике Вы продаете мануал посредством которого можно зарабатывать (многаденег), но для этого нужно работать (и это нормально), но Вы почему-то выбираете вариант продать мануал (причем дешево продать), а не работать по нему более усиленно дабы извлечь максимум профита. Логическая цепочка разрывается и палец занесенный над кнопкой "купить" перемещается на колесико скроллинга странички.
Вы конечно же можете и сами работать по этой схеме параллельно с десятком конкурентов, но у меня почему-то сомнения на этот счёт. Развейте их пожалуйста.
Мне казалось что уже отвечал на очень похожий вопрос в этом топике 07.07.2013.
Повторю, тут надо РАБОТАТЬ. Не нажимать кнопочку раз в час/день/месяц/год, а каждый день работать, тратить свое время, прикладывать усилия, как хотите можете назвать. Я так не могу. У меня иное мировоззрение, если хотите. Гораздо проще (для меня) нагенерить доров, а потом смотреть как капают денежки, или съездить на работу, где можно поплевать в потолок и посмотреть новый фильм, а в конце месяца получить зарплату.
Я не смогу РАБОТАТЬ (ведь я ленивая жопа), по-этому продаю мануал, а не потому что не получается зарабатывать с помощью него.
Надеюсь, ответил на ваш скепсис.
Свои догадки выложить можно?
думаю что-то типо этого.
Находим рекламодателя или какую-то пп и уже договариваемся с админами пабликов по другой цене за пост,близко?
думаю что-то типо этого.
Находим рекламодателя или какую-то пп и уже договариваемся с админами пабликов по другой цене за пост,близко?
Отвечу за ТС - вообще ни разу :)
удалось ли Грац заработать по методуТС? Если нет то узкое место не поддающееся автоматизации это общение с админами пабликов? И "работа", "надо работать", и тд имеется ввиду выполнение по шагам инструкции или творческое "соблазнение" админов пабликов, что по сути не работа, а чистое творчество и 99% это заведомо не по силам?
И что на счет шерстения интернет, это сильно напрягает, то есть списка ресурсов пабликов, контактов админов и тд для работы по методу ТС в мануале нет? Тогда куплю за 100 руб, но никак не за 100 баксов :)
думаю что-то типо этого.
Второй выстрел - и опять мимо, господа 🤪
А ведь как уже заметили выше, приз за точный выстрел совсем маленький, всего то 3к (привет, Jim Smit :)) так может, ну его нафик, палить без разбору? :)
Второй выстрел - и опять мимо, господа 🤪
А ведь как уже заметили выше, приз за точный выстрел совсем маленький, всего то 3к (привет, Jim Smit :)) так может, ну его нафик, палить без разбору? :)
Привет, привет, скрины будут, не? Мне почему-то кажется что идея хорошая, но слишком муторная, чтобы её эксплуатировать.
Привет, привет, скрины будут, не? Мне почему-то кажется что идея хорошая, но слишком муторная, чтобы её эксплуатировать.
скрины чего? мануала? :) или гор бабла?:)
деньги от кого приходят? От админов паблика или от реклов?
деньги от кого приходят? От админов паблика или от реклов?
ну давайте не будем гадать, что как и почему?
вам не все равно от кого придут деньги, если они легальны, от админов, от реклов, от вашего друга, от бывшей одноклассницы?
следующим будет вопрос "а за что деньги, впадлу сказать чтоли?"
мы же не играем в угадайку, право слово
ну давайте не будем гадать, что как и почему?
вам не все равно от кого придут деньги, если они легальны, от админов, от реклов, от вашего друга, от бывшей одноклассницы?
следующим будет вопрос "а за что деньги, впадлу сказать чтоли?"
мы же не играем в угадайку, право слово
Раз нет скринов профита, то скорее всего ты продаешь просто теоретическую выкладку (которая в глазах граца выглядит дельно), но идея, как известно, ничего не стоит.