- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Але, опять мой шаблон стартпоста увели? (
SneJin, а причина продажи? за отзыв отдадите?
тему можно автоматизировать полностью или частично?
можно ли отдать часть работ на аутсорс без палева темы?
какими техническими навыками должен обладать человек? новичок в ВК, без техн. бекграунда сможет работать?
зы: я у вас покупал несколько аккаунтов в разных смс-пп, если помните.
Получение прав администратора в паблике -> поиск пабликов для вп -> взаимный пиар и попутно открутка рекламы за деньги?
неплохая попытка, но нет.
просто он очень хорош :)
SneJin, а причина продажи? за отзыв отдадите?
тему можно автоматизировать полностью или частично?
можно ли отдать часть работ на аутсорс без палева темы?
какими техническими навыками должен обладать человек? новичок в ВК, без техн. бекграунда сможет работать?
зы: я у вас покупал несколько аккаунтов в разных смс-пп, если помните.
я сторонник пассивного заработка, а тут так не получится...к сожалению, копия за отзыв уже ушла грацу.
автоматизировать наврядли, аутсорс возможен.
тех. навыки - руки чтобы печатать и светлая голова чтобы печатать нужные вещи.
зы. помню конечно, как можно забыть?:)
Надо было своевременно организовать продажу мануала по грамотному оформлению шаблона старпоста 😂
про какую тещу?))
Которая пабликами владеет, видимо :)
Ведется доработка мануала, согласно рекомендаций товарища Грац'а.
Не расходимся, просто ждем 🍿
ТС переписал мануал и отправил его мне.
Вот теперь все гораздо оптимистичнее и интереснее. ТС предлагает достаточно необычный подход к "нестандартной", чтоли, рекламе. В мануале приведены некоторые примеры, есть варианты диалога с админами пабликов. При активной и постоянной работе на этой теме действительно можно зарабатывать, а ограничение "3 в день" тут просто не действует.
Единственное, я бы добавил побольше ссылок на необходимые ресурсы - т.к не каждому захочется шерстить интернет.
Акулам контакта и баблорубам это интересно не будет, т.к необходимо самому работать. Делегировать тоже не получится - любой работник пошлет вас и будет сам рубить бабло. Соответственно, прибыль в большей степени зависит от вашего желания работать и усидчивости. Тема масштабируется в различные направления.
Акулам контакта и баблорубам это интересно не будет, т.к необходимо самому работать.
А я уж было занес указательный палец над кнопкой "купить", спасибо, вовремя отговорил.
Jim Smit, интересно, вы акула контакта и баблоруб или просто не хотите работать?☝
Jim Smit, интересно, вы акула контакта и баблоруб или просто не хотите работать?☝
Давайте рассуждать логически, ок? В этом топике Вы продаете мануал посредством которого можно зарабатывать (многаденег), но для этого нужно работать (и это нормально), но Вы почему-то выбираете вариант продать мануал (причем дешево продать), а не работать по нему более усиленно дабы извлечь максимум профита. Логическая цепочка разрывается и палец занесенный над кнопкой "купить" перемещается на колесико скроллинга странички.
Вы конечно же можете и сами работать по этой схеме параллельно с десятком конкурентов, но у меня почему-то сомнения на этот счёт. Развейте их пожалуйста.