- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Написано что безлим, 1Gb места 1Тб Железо простое.
Конфиг так и написан? Лучше покажите здесь какой именно сервер вам предлагают за эти деньги, и в каком ДЦ. Думаю здесь вам скажут - стоит брать, или предложат варианты лучше.
Конфиг так и написан? Лучше покажите здесь какой именно сервер вам предлагают за эти деньги, и в каком ДЦ. Думаю здесь вам скажут - стоит брать, или предложат варианты лучше.
NoLimit FJ160 Fujitsu PRIMERGY RX100 1x Intel Xeon X3440 [1x Quad-Core Lynnfield] 8 GB DDR3 DIMM-RAM 2x 500 GB SATA II HDDs 7.200 rpm RAID 1 - Software. - 199$
ДЦ http://markovservers.com
Это не Дата Центр, это хостер, предоставляющий реселлерские услуги.
Это не Дата Центр, это хостер, предоставляющий реселлерские услуги.
Ну у них вроде цены не дорогие, это ведь не плохо, что они не ДЦ. Я так понял, они как посредники между забугорными ДЦ.
NoLimit FJ160 Fujitsu PRIMERGY RX100 1x Intel Xeon X3440 [1x Quad-Core Lynnfield] 8 GB DDR3 DIMM-RAM 2x 500 GB SATA II HDDs 7.200 rpm RAID 1 - Software. - 199$
На таком конфиге в 90% случаев проблемно будет выжать гигабит. Стримминг там точно разрешен?
На таком конфиге в 90% случаев проблемно будет выжать гигабит. Стримминг там точно разрешен?
А не проще ли взять несколько VDS в этот бюджет и с каждого раздавать требуемое?
Вполне можно с нескольких виртуалок выжить в общем итоге и 200 мегабит.
Стриминг, не знаю, но в принципе на аналогичных сайтах видео везде оформляется одинаково под uppod через flv. расширение с поддержкой стриминга.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 22:50 ----------
А не проще ли взять несколько VDS в этот бюджет и с каждого раздавать требуемое?
Ближе к вечеру при пиковых нагрузках канала нехватает, боюсь нехватит VPS. Если там будет 4 десятка сериалов -топовых, врятли он выдержит.
Стриминг, не знаю, но в принципе на аналогичных сайтах видео везде оформляется одинаково под uppod через flv. расширение с поддержкой стриминга.
ну это и есть стримминг, чаще всего псевдо-стримминг средствами нгинкс. Просто обычно дешевый гигабит предлагают не для медиа-стримминга, а для сайта, ибо быстрее возьмешь конфиг покруче, чем выжмешь гигабит хтмлом и картинками.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 21:58 ----------
тут тоже смотря у кого какая политика, не каждый даст впску нагружать дисковым ИО и еще при этом канал на полную катушку использовать.
ну это и есть стримминг, чаще всего псевдо-стримминг средствами нгинкс. Просто обычно дешевый гигабит предлагают не для медиа-стримминга, а для сайта, ибо быстрее возьмешь конфиг покруче, чем выжмешь гигабит хтмлом и картинками.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 21:58 ----------
тут тоже смотря у кого какая политика, не каждый даст впску нагружать дисковым ИО и еще при этом канал на полную катушку использовать.
НУ я специально спросил специалиста, говорит, что если только для видео ( без всяких процессов ит.п.) чисто как хранилище, то хватит вполне. Конечно понятно что одним сервером не обойтись, но не все ж сразу.
Ну да, под вечер у меня оочень долго загружает фильм. Активных пользователей макс 44 онлайн 200-300 пока шо. С сериалами наверно ваще беда будет.
Что то не понятно, у вас уже посещаемость огого или только планируется?