Сервер для фильмов или VDS c большим HDD от 500 Гб.

M
На сайте с 14.01.2010
208
Lewpromax:
Написано что безлим, 1Gb места 1Тб Железо простое.

Конфиг так и написан? Лучше покажите здесь какой именно сервер вам предлагают за эти деньги, и в каком ДЦ. Думаю здесь вам скажут - стоит брать, или предложат варианты лучше.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
L
На сайте с 02.06.2013
23
masterlan:
Конфиг так и написан? Лучше покажите здесь какой именно сервер вам предлагают за эти деньги, и в каком ДЦ. Думаю здесь вам скажут - стоит брать, или предложат варианты лучше.

NoLimit FJ160 Fujitsu PRIMERGY RX100 1x Intel Xeon X3440 [1x Quad-Core Lynnfield] 8 GB DDR3 DIMM-RAM 2x 500 GB SATA II HDDs 7.200 rpm RAID 1 - Software. - 199$

ДЦ http://markovservers.com

Здесь пусто
[Удален]

Это не Дата Центр, это хостер, предоставляющий реселлерские услуги.

L
На сайте с 02.06.2013
23
WapGraf:
Это не Дата Центр, это хостер, предоставляющий реселлерские услуги.

Ну у них вроде цены не дорогие, это ведь не плохо, что они не ДЦ. Я так понял, они как посредники между забугорными ДЦ.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Lewpromax:
NoLimit FJ160 Fujitsu PRIMERGY RX100 1x Intel Xeon X3440 [1x Quad-Core Lynnfield] 8 GB DDR3 DIMM-RAM 2x 500 GB SATA II HDDs 7.200 rpm RAID 1 - Software. - 199$

ДЦ http://markovservers.com

На таком конфиге в 90% случаев проблемно будет выжать гигабит. Стримминг там точно разрешен?

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52
Andron_buton:
На таком конфиге в 90% случаев проблемно будет выжать гигабит. Стримминг там точно разрешен?

А не проще ли взять несколько VDS в этот бюджет и с каждого раздавать требуемое?

Вполне можно с нескольких виртуалок выжить в общем итоге и 200 мегабит.

L
На сайте с 02.06.2013
23
Andron_buton:

Стриминг, не знаю, но в принципе на аналогичных сайтах видео везде оформляется одинаково под uppod через flv. расширение с поддержкой стриминга.

---------- Добавлено 06.07.2013 в 22:50 ----------

kabayashi:
А не проще ли взять несколько VDS в этот бюджет и с каждого раздавать требуемое?

Ближе к вечеру при пиковых нагрузках канала нехватает, боюсь нехватит VPS. Если там будет 4 десятка сериалов -топовых, врятли он выдержит.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Lewpromax:
Стриминг, не знаю, но в принципе на аналогичных сайтах видео везде оформляется одинаково под uppod через flv. расширение с поддержкой стриминга.

ну это и есть стримминг, чаще всего псевдо-стримминг средствами нгинкс. Просто обычно дешевый гигабит предлагают не для медиа-стримминга, а для сайта, ибо быстрее возьмешь конфиг покруче, чем выжмешь гигабит хтмлом и картинками.

---------- Добавлено 06.07.2013 в 21:58 ----------

kabayashi:

тут тоже смотря у кого какая политика, не каждый даст впску нагружать дисковым ИО и еще при этом канал на полную катушку использовать.

L
На сайте с 02.06.2013
23
Andron_buton:
ну это и есть стримминг, чаще всего псевдо-стримминг средствами нгинкс. Просто обычно дешевый гигабит предлагают не для медиа-стримминга, а для сайта, ибо быстрее возьмешь конфиг покруче, чем выжмешь гигабит хтмлом и картинками.

---------- Добавлено 06.07.2013 в 21:58 ----------

тут тоже смотря у кого какая политика, не каждый даст впску нагружать дисковым ИО и еще при этом канал на полную катушку использовать.

НУ я специально спросил специалиста, говорит, что если только для видео ( без всяких процессов ит.п.) чисто как хранилище, то хватит вполне. Конечно понятно что одним сервером не обойтись, но не все ж сразу.

Ну да, под вечер у меня оочень долго загружает фильм. Активных пользователей макс 44 онлайн 200-300 пока шо. С сериалами наверно ваще беда будет.

[Удален]

Что то не понятно, у вас уже посещаемость огого или только планируется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий