нужна помощь

O
На сайте с 15.06.2011
10
381

Вообщем у меня есть сайт, он сделан на ucoz(на cms не жалуюсь, тем более теперь она и php тянет). На моем сайте видео онлайн, мульты, сериалы (редкие). И всё это видео я загружаю на видеопорталы, а потом вставляю к себе на сайт.

Так вот вопрос:

Я хочу чтобы видео, было лично у меня, а не на видеосервисах(rutube, vkontakte и т п)

Знаю, что нужен сервер, а что дальше?

Как настроить сервер?

Я хочу чтоб на нем было только видео а его будет минимум 500гб.

Как сразу все видео туда загрузить? (с моего компа)

и сделать, чтоб люди могли просматривать его у меня на сайте.

[Удален]

Ну тут либо тебе самому нужно подымать сервер у себя дома, причем должен быть "белый" ип, тоесть виден в нете - такая услуга предоставляется интернет провайдером (по крайней мере должна). Или же тебе нужно искать хостинг файлов. Но сразу скажу, что если контент - это фильмы, то врядли кто-то возмется за такое. Просто есть закон об авторском праве, и твоему хостеру прийдет сообщение о том что у него есть клиент с такими файлами, и попросят тебя прикрыть...Так что кури мануалы по организации сервера в домашних условиях. Удачи в начинании!

O
На сайте с 15.06.2011
10

сервак в дом.условиях - об этом думал, но это не очень.

надо чтоб бесперебойное электропитание, и вообще кажется лагать все будет.

Или надо покупать нормальный сервер, выделеный канал и пр, но это большие затраты.

На моем сайте фильмов нет.

А вот допустим, я арендовал сервак, и как мне сразу перенести все на него?

и есть ли видео уроки или мануалы по работе с серваками, и прочим.... ближе к моему вопросу?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

нельзя создавать топы с таким названием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий