- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что то не понятно, у вас уже посещаемость огого или только планируется?
Планируется, я пока не добавляю материал пока сервер не настроят, в основном ( в среденем) на 5 актуальных фильмов +1к пользователей.
Ну сейчас пока 10тищ но фильмов немного, главное если людям будет нравиться, то они будут возвращаться снова и снова.
Обратитесь к хостерам, которые помогают в реализации подобных проектов. Я думаю у них есть что предложить. Правда не в бюджет 200$
Здравствуйте, Lewpromax и все, кому интересна эта тема!
Я разрабатываю решение, которое может решить Вашу, Lewpromax, задачу.
Хотелось бы узнать насколько востребован облачный сервис, который я создаю.
Как это работает: Посетитель Вашего сайта сможет скачать фильмы, музыку, софт, книги с моего облачного сервиса.
Сценарий использования такой:
Фильмы в хорошем качестве (есть и экранки, если нужно), обложка, скриншоты, описание. Так же есть поиск по названиям, жанрам, режиссёрам, актёрам, годам через API.
Есть ещё и музыка: Музыку можно скачивать не только отдельно по трекам, но и по альбомам, по исполнителям (в виде iso-образа или архива). Поиск по жанрам, исполнителям, названию, качеству через простой API. Софт и книги аналогично. Еженедельное пополнение базы свежим контентом.
То есть на ваших сайтах размещаются только ссылки на контент, который ваши посетители скачивают с моих серверов. Естественно, кроме скачивания можно легко организовать и онлайн-вещание.
Мы самостоятельно отслеживаем попадание наших IP адресов в бан и оперативно меняем их. Все сервера находятся на абузоустойчивом хостинге в разных ДЦ. DDoS нам не страшен, так как: 1. Это облако, множество равнозначных серверов. 2. Впускаем трафик только с авторизованных IP.
Конечно, при такой схеме нагрузка на Ваш сайт минимальная, можете ощутимо экономить на хостинге.
Хотелось бы узнать:
Насколько это будет полезно именно Вашему проекту?
На чём стоит сделать упор в работе?
Какую цену считаете оправданной за одну скачку фильма, mp3, книги?
Что главное для Вас в таком сервисе?
Здравствуйте, Lewpromax и все, кому интересна эта тема!
Я разрабатываю решение, которое может решить Вашу, Lewpromax, задачу.
Хотелось бы узнать насколько востребован облачный сервис, который я создаю.
Как это работает: Посетитель Вашего сайта сможет скачать фильмы, музыку, софт, книги с моего облачного сервиса.
Сценарий использования такой:
Фильмы в хорошем качестве (есть и экранки, если нужно), обложка, скриншоты, описание. Так же есть поиск по названиям, жанрам, режиссёрам, актёрам, годам через API.
Есть ещё и музыка: Музыку можно скачивать не только отдельно по трекам, но и по альбомам, по исполнителям (в виде iso-образа или архива). Поиск по жанрам, исполнителям, названию, качеству через простой API. Софт и книги аналогично. Еженедельное пополнение базы свежим контентом.
То есть на ваших сайтах размещаются только ссылки на контент, который ваши посетители скачивают с моих серверов. Естественно, кроме скачивания можно легко организовать и онлайн-вещание.
Мы самостоятельно отслеживаем попадание наших IP адресов в бан и оперативно меняем их. Все сервера находятся на абузоустойчивом хостинге в разных ДЦ. DDoS нам не страшен, так как: 1. Это облако, множество равнозначных серверов. 2. Впускаем трафик только с авторизованных IP.
Конечно, при такой схеме нагрузка на Ваш сайт минимальная, можете ощутимо экономить на хостинге.
Хотелось бы узнать:
Насколько это будет полезно именно Вашему проекту?
На чём стоит сделать упор в работе?
Какую цену считаете оправданной за одну скачку фильма, mp3, книги?
Что главное для Вас в таком сервисе?
Ну не знаю насколько это выгодно, здесь один человек говорил. что не стоит экономить и я с ним согласен. API и отдельные ссылки для каждого пользователя хорошо, но, мне кажется, здесь есть следующие минусы:
- зависимость от Вас (фактически сайт уже не онлайн кинотеатр, а просто прокладка)
- еженедельное обновление ( чтобы конкурировать с топовыми сайтами, необходимо постоянно иметь доступ к файлам, обновлять видеофайлы. Здесь нужно быть первым)
- неоправданный риск ( ссылки, которые банит ПС на сайте скажутся однозначно на результатах выдачи)
- зависимость от Вас (фактически сайт уже не онлайн кинотеатр, а просто прокладка)
Согласен, некоторая зависимость возникает. Однако, тут важен вопрос моей надёжности. Насколько я смогу предоставлять свои услуги постоянно, без сбоев и на нужной скорости. Здесь всё зависит от того, насколько мой сервис оправдает доверие. А доверие формируется при позитивном опыте длительного взаимодействия.
Прокладка или нет - скорее вопрос терминологии. Для зрителя всё остаётся так же.
- еженедельное обновление ( чтобы конкурировать с топовыми сайтами, необходимо постоянно иметь доступ к файлам, обновлять видеофайлы. Здесь нужно быть первым)
Дельное замечание.
Вижу 2 направления решения этого вопроса:
- неоправданный риск ( ссылки, которые банит ПС на сайте скажутся однозначно на результатах выдачи)
Мне кажется, что добавлять прямые ссылки на скачивание фильмов нет особого смысла. Если на сайте используется flash-плеер для воспроизведения, то адрес, откуда flash-плеер берёт данные не отдаётся ПС (или ПС уже индексируют флеш?).
А если сайт предполагает именно скачку, а не просмотр фильма, то лучше ссылку показывать после выполнения определённых действий на сайте (отправка смс, просмотр рекламы и т.д.). Но если всё-таки хочется показать ссылку, то её можно формировать динамически JS-скриптом.
Или я Вас не совсем правильно понял? Какие ссылки Вы имели в виду?
А Вам смысл покупать сервер с 500Гб HDD, если же сами говорить что 5-10 сериалов "забивают" канал? Смысл раздавать 500Гиг фильмов с одного сервера если IO "забьется" в нафиг через минуту после старта?
Проще уж взять несколько VDS с гарантированной полосой, к примеру 20 Мегабит, и размещать по кусочкам (балонсировать нагрузки) эти фильмы и сериалы. Естественно, с хостером предварительно нужно согласовать то, что этот канал в 20 Мегабит будет загружен на 100%
А Вам смысл покупать сервер с 500Гб HDD, если же сами говорить что 5-10 сериалов "забивают" канал? Смысл раздавать 500Гиг фильмов с одного сервера если IO "забьется" в нафиг через минуту после старта?
Проще уж взять несколько VDS с гарантированной полосой, к примеру 20 Мегабит, и размещать по кусочкам (балонсировать нагрузки) эти фильмы и сериалы. Естественно, с хостером предварительно нужно согласовать то, что этот канал в 20 Мегабит будет загружен на 100%
Согласен с Вами балансировать нагрузки нужно, действительно новые фильмы или сериалы лучше размещать на отдельных VPS, но если на сайте планируется тыщи фильмов, то хош не хош, сервер нужен.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:56 ----------
Согласен, некоторая зависимость возникает. Однако, тут важен вопрос моей надёжности. Насколько я смогу предоставлять свои услуги постоянно, без сбоев и на нужной скорости. Здесь всё зависит от того, насколько мой сервис оправдает доверие. А доверие формируется при позитивном опыте длительного взаимодействия.
Прокладка или нет - скорее вопрос терминологии. Для зрителя всё остаётся так же.
Дельное замечание.
Вижу 2 направления решения этого вопроса:
Мне кажется, что добавлять прямые ссылки на скачивание фильмов нет особого смысла. Если на сайте используется flash-плеер для воспроизведения, то адрес, откуда flash-плеер берёт данные не отдаётся ПС (или ПС уже индексируют флеш?).
А если сайт предполагает именно скачку, а не просмотр фильма, то лучше ссылку показывать после выполнения определённых действий на сайте (отправка смс, просмотр рекламы и т.д.). Но если всё-таки хочется показать ссылку, то её можно формировать динамически JS-скриптом.
Или я Вас не совсем правильно понял? Какие ссылки Вы имели в виду?
Ну в принципе, надежность это главное. Думаю оптимально пользоваться, заливая проблемные кино новинки, по которым большая нагрузка или повышенное внимание правообладателей.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 16:00 ----------
Сервер уже заказал, 2 по 500гб винта с 1Гбит (наверно не постоянная)
Прошло немного времени, поставили наконец то сервер но проблема осталась прежней. Под вечер ( даже когда трафик просел под 5 к в сутки) фильмы в плеере очень долго грузятся и смотреть в общем не получается, ощущение, что сервер не с 1 ГБ каналом а таким же как на шаред хостинге.
Вот тех. поддержка сделала статистику по процессам
ns9.markovhost.com/mrtg/localhost_2.html
Хотел бы узнать что необходимо делать, чтобы нормально возпроизводились фильмы. тоесть их любой пользователь мог нормально посмотреть.
Из ли ру статистики активных пользователей мах 50, онлайн может быть до 200-300 но это вечером на час (пик )
Так же хочу добавить, что когда заходиш утром на сайт и нагрузка (посещаемость еще небольшая), то видео загружается быстро и смотреть очень хорошо.
Конфигурация сервера : Безлимитный 1Gbs, 1x Intel Xeon X3440 8 GB DDR3 DIMM-RAM 2x 500 GB
Вот тех. поддержка сделала статистику по процессам
ns9.markovhost.com/mrtg/localhost_2.html
Веники небось еще и в рейд1? Что и следовало ожидать, 120 Мбит/с предел для сата-веника, оперы тут для кеша маловато.
Увеличивайте количество веников и чтобы они работали не в рейде а поодиночке.
Рутовый доступ по ссш есть на сервер?
Конфигурация сервера : Безлимитный 1Gbs, 1x Intel Xeon X3440 8 GB DDR3 DIMM-RAM 2x 500 GB
Это за $199?
Вы так долго искали и нашли странный вариант.
Прошло немного времени, поставили наконец то сервер но проблема осталась прежней. Под вечер ( даже когда трафик просел под 5 к в сутки) фильмы в плеере очень долго грузятся и смотреть в общем не получается, ощущение, что сервер не с 1 ГБ каналом а таким же как на шаред хостинге.
Посмотрите вывод atop. Скорее всего сразу причину увидите.