- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сразу оговорюсь, что я человек далёкий от программирования, поэтому понятия не имею как сделать то, что мне надо. Если это не сложно, подскажите здесь. Если надо затратить какое-то время – пишите вашу цену за реализацию данной идеи.
Нужно зашифровать адрес видеофайлов, которые будут вставляться в видеоплеер. Я отталкиваюсь от того, как это реализовано на одном из сайтов.
Адреса видео типа (здесь реально физически расположены файлы):
video.domain.com/get/1.mp4
video.domain.com/get/2.mp4
Необходимо, чтобы в файлах с расширением 1.mp4, 2.mp4, которые будут лежать в папке domain.com/get/ и которые будет вставляться в код плеера навсегда, при каждом обращении к ним загружался временный адрес на реальные видеофайлы.
То есть в txt файле 1.mp4 будет временный адрес на video.domain.com/get/1.mp4, который будет рабочим, скажем, час.
На упомянутом сайте видео формируются такого плана:
http://video003.domain.com/video/kuTTAjvUTEVrfwzbQAFiew/210/616/1.mp4
Главное, чтобы никто никак не мог узнать реальный адрес, где лежит видео!
Это возможно вообще?
Главное, чтобы никто никак не мог узнать реальный адрес, где лежит видео!
Чего этим добиться хочешь? Конечную задачу опиши, я не про спрятать ссылку, а про смысл всей затеи с прятаньем ссылки.
хотлинк - гуглим
Чего этим добиться хочешь? Конечную задачу опиши, я не про спрятать ссылку, а про смысл всей затеи с прятаньем ссылки.
Что тут понимать? Сайт видеотуб. Задача: не дать возможности размещать видео на других ресурсах, подгружая его с моего.
То есть защита от прилипал.
Что тут понимать?
То что может ты хочешь сделать чтобы видео вообще не могли скачать и выложить на другом сайте - это в целом не реально.
Если просто не дать возможности встроить свое видео на других сайтах - любой хотлинкинг, как сказали выше.
Но... Лучше дать встроить десяток своих видео и потом подменить на рекламные. Я так на одном блоге картинки на рекламу своего сайта поменял, профит был, даже с учетом того что картинки некликабельные были.
То что может ты хочешь сделать чтобы видео вообще не могли скачать и выложить на другом сайте - это в целом не реально.
Я чайник, но не до такой же степени :)
Я лишь хочу, чтобы адрес видео был динамическим. Этот адрес должен меняться в файле, который будет навсегда прописан в коде плеера.
---------- Добавлено 06.07.2014 в 04:52 ----------
Лучше дать встроить десяток своих видео и потом подменить на рекламные.
У меня нет времени такой чепухой заниматься. Своего трафика хватает, а чужого не надо. Лишь бы пиявки к моим серверам не прилипали.
Может почерпнешь интересную инфу http://master-x.com/forum/topics/176341/
Самое главное, что делается. Но для меня это тёмный дремучий лес...
Кто может мне сделать и настроить такое? А также объяснить всё... Пишите предложения в личку.
Кто-то забыл перелогиниться? :)
Nam3D, что это? И зачем оно в моей теме? 😡
---------- Добавлено 06.07.2014 в 16:43 ----------
Может почерпнешь интересную инфу http://master-x.com/forum/topics/176341/
Там советуют HttpSecureLinkModule.
Мне кажется это сложным, поскольку надо копаться с настройками сервера.
Нельзя ли обойтись просто скриптом, который формирует ссылку на видео или в таком случае реальный адрес видеофайла легко вычислить?
Ну если в настройках сервера не охота копаться, можно например, с помощью плеера http://uppod.ru/help/q=encoding-links