Продвижение по кликам

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa
576

http://www.ideal.kiev.ua/main/prodvizhenie/prodvizhenie-po-klikam/

Это такой хитро-завуалированный под фишку развод заказчика сейчас практикуется?

Или я не так понял?

"Интернет-магазину, в конечном итоге, нужны не позиции в ТОПе. Ему нужны переходы целевых посетителей на сайт"

Веб-дизайн - icq 282886909
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Тоже самое "продвижение по трафику", только в конце месяца выгружаются все запросы по которым были переходы, фильтруются, чекается цена в adwords/direct, делится на коэфициент К, получается некая сумма. Не?

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa
IBakalov:
только в конце месяца выгружаются все запросы по которым были переходы

откуда были переходы?

если:

- Интернет-магазину, в конечном итоге, нужны не позиции в ТОПе. Ему нужны переходы целевых посетителей

- Возможность заказать столько кликов, сколько нужно для продаж. Позиции в ТОПе не всегда гарантируют посещения сайта. Уменьшают количество переходов подсказки Google, сезонность, позиция на странице (к примеру, 6-9-я позиции кликаются хуже, чем 10-я). Зная конверсии на Вашем сайте (посетителей в заказы), Вы можете заказывать у нас столько кликов, сколько Вам нужно для получения желаемого количество заказов.

т.е. для меня эта страница даёт инфу в виде - органический трафик - говно, ваш сайт в топе - говно. Закажите у нас "клики" - сэкономьте. Откуда же берутся клики, если ПС это говно, при это клики, которые по какой-то причине будут делать продажи :[ ]

Не могу понять схему, думал может она какая из классических и кто-то объяснит, иногда бывает мозг заворачивается и тривиальные вещи не может понять.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Думаю, боты. Ботами обеспечивают трафик по ключам, а низкое число продаж объясняют плохим юзабилити сайта. Профит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий