- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что не отдадут за бабки.
Иначе прослывут кидалами/вымогателями.
А зачем в сапорт писали?
У них что-ли в панели код трансфера не виден по умолчанию?
Очень правильная практика. Подтверждать документами, что вы владелец домена при переносе. Вдруг вы украли доступ в управление и теперь крадете домен.
Сам домен в какой зоне? Если это не домен .ru, то можно отменить трансфер, а затем изменить контактные данные на верные в панели управления доменом. Если у вас есть доступ в панель управления, то не вижу никаких причин по которым вам могут отказать в изменении контактных данных. Технически, ICANN требует от владельца домена поддерживать актуальность данных под угрозой блокировки домена и даже отмены регистрации, но фактически просто за неверные данные редко это делают. Обычно требуют привести их в соответствие в течении двух недель.
PS. Есть особенности у международных доменов зарегистрированных через регистраторов находящихся РФ. Из-за особенностей локального законодательства, при указании неверных контактных данных, юридически невозможно их изменить.
PPS. Так как регистратор зарегистрирован в Германии, стране не менее бюрократической, нежели Россия, у них могут быть свои тараканы в голове.
По домену проходит более 1кк уников в сутки и сейчас он лежит, т.к. были указаны фиктивные данные при регистрации домена, что можно придумать?
Ресселер просит прислать документы на фиктивного человека, но такой возможности нет, т.к. даже нет такого человека...
Домен в зоне .com
реселлер idotz.net
оставьте контакты как с Вами можно связаться. Поможем решить проблему.
По домену проходит более 1кк уников в сутки...
vk или ok?
Кругов, Дуров или Попов?
ТС подрезал у кого-то аккаунт - а вы ему подсказываете, как грамотно увести домен :D Красавцы. Если бы у ТСа была реально своя такая посещалка - и соответственно неплохой доход, вряд ли он бы думал о переносе - если и так всё нормально работает.
Завтра появится новая тема от настоящего владельца - реселлер говно - домен угнали.
Если бы тс собирался уводить, то вряд ли излагал бы подробности да ещё спрашивал тут что к чему.
Такие люди тихо молчат в тряпочку и почитывают уже созданные темы, а не вступают в дискуссии.
Doma-in, Вы ошибаетесь.
Doma-in, Вы ошибаетесь.
А у Вас, как всегда, вещий сон.
Ок, спорить не стану, я ошибаюсь, а вы правы.
P.S. Ясновидящий, смените статус, дата давно истекла.
А у Вас, как всегда, вещий сон.
Ок, спорить не стану, я ошибаюсь, а вы правы.
P.S. Ясновидящий, смените статус, дата давно истекла.
Я уже на своей памяти на этом форуме уже раз 5 кидал с первого поста видел, что впоследствии подтвердилось.
П.С. Искать не хочется - поверьте на слово.