- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не то чтобы хочу защитить земляка... но по моему такой вопрос можно было в конце концов решить не вынося мусор на форум.
На моей памяти в бытности фрилансером были клиенты, которые благодарили и радовались. Через неделю звонили с криками "ты кидала, верни деньги". Оказывалось, что где-то в таблице в админке надо было колонку чуть шире сделать или цветом что-то выделить, что ранее не оговаривалось нигде. Исправлял за 5 минут - радости полные штаны. Через неделю/месяц - опять звонок, крики, слюна, паника. И так по кругу...
По срокам согласен, обе стороны в косяке.
Да я бы с удовольствием, даже готов отдать 25% (1000р) за "старания", да только человек начал морозиться как и раньше тут:
/ru/forum/539378
"Верну, но не сейчас"
The Whishmaster, а в чем собственно позор?
По моему позор - это заниматься несколько лет клепанием и продажей говносайтов. Тебя это возбуждает? :)
P.S. я все могу понять и про сроки и про ТЗ. Но когда я получил "первый вариант" я четко выразил свое недовольство и позицию в письме, без оскорблений и прочего.
Я сбросил нормальную предоплату 4к. рублей 19.06. Сейчас 27.06. Прошло больше недели и ты скидываешь мне эту херню, котроую любой пряморукий человек сделает за 10 минут? Это, что шутка?
Ок. Если с дизайном ты не дружишь, мне это и не нужно. Бери полностью дизайн из примеров, переверстывай его, работай с контентом.
Ты в курсе, что у ребят, которые делают мне аналогичную работу, дизайн занимает 20% времени. А 80% времени это переработка контента.
В общем, либо делай нормально, либо жду предоплату обратно.
На что чувак просто заморозился. На форум заходит, но не отвечает.
Ответ последовал только после претензии на вм.
Слава появись, напиши, может я не прав и что то перевираю?
hasugosu, а конкретно по работе есть что сказать? Сейчас все претензии у вас к тому, что исполнитель в дудку вам не подул через неделю за ваши деньги. И не подул кому-то когда-то ещё. И на концерты с истериками не реагирует. Какой плохой, ага. И деньги вам предлагает, но не вернёт же. Но не потому, что не хочет. А потому, что вы, гений, залочили единственный способ манибэка. И кипятком заливаете стены, разбивая грудь пяточкой и забрызгивая пеной окружающих. А речь с исполнителем в личке и вовсе на базар больше похожа с убогими наездами.
Энто, вам манибэк или готовая работа вообще нужны были? Или просто скучно стало и за четыре килорубля так развлекаетесь?
На моей памяти в бытности фрилансером были клиенты, которые благодарили и радовались. Через неделю звонили с криками "ты кидала, верни деньги". Оказывалось, что где-то в таблице в админке надо было колонку чуть шире сделать или цветом что-то выделить, что ранее не оговаривалось нигде. Исправлял за 5 минут - радости полные штаны. Через неделю/месяц - опять звонок, крики, слюна, паника. И так по кругу...
Как мне это знакомо :) ТС, понимаете, на переписку с эмоциями уходит время и зачастую после потраченного времени, доказательства не принимаются. Время деньги, а кровь испорченную долго и дорого восстанавливать (бывает и просто не возможно). Почему то все заказчики думают, что всё просто. Отсюда вопросы заказчикам: а чего же вы сами не сделаете, а тратите это время на метание говн в сторону исполнителя. И чтобы это быстро получилось у меня, сколько времени и сил потратил на обучение, а потом практику? Большинство адекватов принимают эту аргументацию, но некоторые продолжают визжать и брызгать слюной.
+100500 просто убивают такие фразы
Сумма символическая
Я также спокойно написал и попросил у тебя объяснений - "что это за домик эльфа? и какого черта ты за неделю сделал этот треш?"
Ты заходил на форум, но ничего не отвечал. Только после этого я нашел темы про тебя и оставил претензию в блек.
Поэтому не заливай тут про паникеров и прочее.
Почему вы не говорите о главном? Когда вы заблокировали вебмани? В воскресенье... Когда вы написали о том, что вас не устраивает домик эльфа? В четверг вечером или в пятницу... я повторюсь, в Украине был день конституции в пятницу, официальный выходной. Меня три дня в городе вообще не было. Вы могли элементарно дождаться понедельника вместе с ответом.
Не я один вижу, что вам необходимо было вернуть предоплату, а не получить заказ...
а в чем собственно позор?
В том, что Вы бесповоротно потеряли огрызки самого себя как человека
всем привет .Вижу Шевченко Слава ака сатанист опять киданул человека на деньги и обещал вернуть. Советую со Славой несвязиватся и заблокировать его на форуме чтоб больше неповторялись его разводняки. Меня он тоже киданул когдато на долл.
/ru/forum/539378