Уже не первый кидок - caTaHucT

1 234
C
На сайте с 18.06.2012
48

caTaHucT, c таким ником далеко не уедешь(

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
Почему вы не говорите о главном? Когда вы заблокировали вебмани? В воскресенье... Когда вы написали о том, что вас не устраивает домик эльфа? В четверг вечером или в пятницу... я повторюсь, в Украине был день конституции в пятницу, официальный выходной. Меня три дня в городе вообще не было. Вы могли элементарно дождаться понедельника вместе с ответом.

Замечательно, в городе вас не было, но на форум вы заходили и сообщение естественно не заметили.

Также и сейчас вы заходите на форум, отвечаете в теме. Но на мой вопросы в личку "ждать ли мне возврата части денег и когда" - игнор. Вижу некоторые навыки вы освоили очень хорошо.

Перечитал переписку с человеком 3х летней давности /ru/forum/495011

И ситуация ведь похожа, вроде как и сделали что то, но по факту нагрели человека.

В целом, еще раз убедился, что конечно перед работой с кем то нужно не лениться и смотреть его историю, а лучше вообще работать через сбры на фрилансах где хочешь не хочешь а нужно поставить дату и заполнить короткое тз.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
60

Договорились с ТС, наконец-то, о возврате денег.

Сразу после разблокирования я переведу 900 рублей (то, что есть на кошельке), после этого, через неделю от разблокирования я переведу оставшуюся сумму.

Правда, уже который день ТС не может разблокировать мне кошелек и все это время я теряю заказы и до сих пор не могу рассчитаться с моими исполнителями.

Если кошелек не будет разблокирован до этого понедельника, то я начну считать свои потери в счет заказчика, ибо я теряю за три недели простоя намного больше по вине ТС.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
191

Случай типичный - в такой ситуации оба виноваты:

-Заказчик

-виноват что он выбрал не пойми кого, обошел проверенных исполнителей, выбрал исполнителя без многолетних отзывов,

перевел на формальный аттестат полную предоплату.

-Не оформил в безопасную сделку на фрилансе - где вот такие вопросы и решаются

- Не возвращает деньги

-

-Исполнитель

-что также не воспользовался безопасной сделкой

-не вернул всю сумму за минусом оценной заказчиком работы

(я сам первый отказался с ним работать и пообещал вернуть деньги в ближайшую неделю)

-пропадал со связи(это больше всего раздражает заказчиков)

Да и как-то исполнителю веры нет после таких диалогов:

/ru/forum/495011

/ru/forum/539378

(настойчивые просьбы выплатить все+отмазки)

AllHostings

чему то, что клиент ДОЛЖЕН принести им обдуманное, просчитанное ТЗ.

Присылают Тз мутное - исполнителю ничего не стоит отказаться.

Или хотя ты спросить - то ли это что нужно.

Как решить проблему: Исполнитель тут отписывается и дает обязательство такого-то числа вернуть всю предоплату(за вычетом того что ему заказчик посчитал и оценил), но не так что вот мол на 1000 рублей, все потратил уже, а остальные когда-нибудь позже

Ну может быть для кого-то 4000 и копейки, но вот в небольших городах люди горбатятся месяц за зарплату меньше 8000 как я, работая по 240-260 рабочих часов/месяц. За такие деньги надо суетится исполнителю.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Если кошелек не будет разблокирован до этого понедельника, то я начну считать свои потери в счет заказчика, ибо я теряю за три недели простоя намного больше по вине ТС.

Не переворачивайте. Вы в том числе виноваты в такой ситуации.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
60
хабиб:
Не переворачивайте. Вы в том числе виноваты в такой ситуации.

А я и не отрицаю своей вины.

Только, если бы ТС разблокировал мне кошелек сразу, а еще лучше - не блокировал его вовсе, то уже все бы были довольны и инцидент был бы исчерпан. А так складывается впечатление, что ТСу не так возврат нужен, как песни на форуме попеть, да мне неудобств доставить.

[Удален]
Vasdimm:
-Заказчик

- Не возвращает деньги

Топик не читал, но фраза доставила. Он приплачивал, да?

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Только, если бы ТС разблокировал мне кошелек сразу, а еще лучше - не блокировал его вовсе, то уже все бы были довольны и инцидент был бы исчерпан.

Если бы вы не тянули одно животное за одно место, то он бы и не блокировал вам ничего.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
191
то уже все бы были довольны и инцидент был бы исчерпан.

Так вы скажите: он снимет претензию, вы вернете все или 900 руб, а остальное когда-нибудь?

Miha Kuzmin (KMY):
Топик не читал, но фраза доставила. Он приплачивал, да?

Ошибочка вышла.:(

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Договорились о частичном возврате, за минусом 1000р.

Кошелек, разблочил. После перевода оставшихся средств претензий к нему иметь не буду.

В данный момент caTaHucT скинул 1/3.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий