Бабло идет в рунет - что не может не радовать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В классе С Лансер имеет.

javadf, можно ссылочку, а то я пол-интета перерыл уже в поисках статсы за первое полугодие по РФ.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

wolf, тут надо учитывать что интернетизация еще вся впереди у россии ..еще не пришли по настоящему грамотные люди в силу своих привычек или просто ноги не дошли .. люди интересные и нужные этому пространству ....

Так что вопрос конечно только в деньгах, но и yandex пока еще не очень силен .... шанс может еще быть при продуманной стратегии и тактике в этом сигменте

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

В нашем мире возможно все, но то что вебальта в ближайшие годы выйдет в лидеры я очень сомневаюсь. Это нужно дождаться такой эволюции, что бы Гугл победил Рамблера и потом уже ВебАльта вытеснила Рамблера с рынка, при нынешних темпах изменения прироста/падения процентов долей рынка поисковиков это так лет десять ждать нужно будет ... и то при условии, что Рамблер не начнет сопротивляться, что маловероятно.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]

Ceres, где-то на Автоньюсе я видел, что половина продаваемых иномарок класса С в Москве - Лансеры. Навскидку не нашел. Нашел данные по Росси за 2005 и 1 полугодие 2006 года. По России картина другая, так что может процитированные мной данный Автоньса и неверны. Хотя просто визуально Лансеров как собак стало :) Опять же, доверия этим рейтингам нет. Все-таки официально автомобиль 2005 года в России - Лансер. По этим рейтингам за 2005 лидеров продано по ~30К, а за полугодие 2006 по ~10К, при том, что все отмечают рост продаж чуть ли не на 50%. Нестыковка явная. Эх, не хватает Лайвинтернета на автомобили :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

javadf, спасибо за ссылочки :) люблю я такие таблицы изучать. Ну как видно из них - там все как я и писАл. А 50% лансеров - это жесть :) Фокусов мне кажется больше.

[Удален]

Ceres, Фокусов очень много, но как-то я стал замечть, что едешь себе спокойно по Москве. Впереди парочка лансеров, сзади один, справа еще. Ну просто куда не глянешь - Лансер видишь. Субъективно по впечатлениям Фокус с Лансером поделили все. Нексии в Москве вообще не видать, хотя в рейтинге она в лидервх.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

javadf, у вас явно лансеромания :) А нексии в регионы идут.

[Удален]

Ceres, может быть. Ну много их. Кстати, вот чего подумалось, может в Автоньюсе имелись ввиду седаны класа С. Фокусов все-таки и хэчей и универсалов полно. Короче, все это суета, любой рейтинг ридумать можно. А Вебальте ничего не светит, ровно как и стартапу во главе с Носиком :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А Вебальте ничего не светит, ровно как и стартапу во главе с Носиком

все зависит от бабок - у меня лично нет никакой инфы сколько Вебальта планирует пыхнуть на рекламу. Если 1.000 евро - то тогда согласен - не светит, а если 50 лямов евро - светит да еще как.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
у меня лично нет никакой инфы сколько Вебальта планирует пыхнуть на рекламу.

ну у меня есть

там оперирую лямами - будь спок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий