- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ага, сразу вспоминаются сухарики Хрустец и прочее. Так что с брендом все ок - рекламы на ТВ не хватает :)
ага, сразу вспоминаются сухарики Хрустец и прочее. Так что с брендом все ок - рекламы на ТВ не хватает
Типа специально расчитан на маргинальную публику?
да у нас вся Россия в этом смысле маргинальная.
Начнем с того, что это моё личное мнение. И я его никому не навязываю.
Да нет, я все прекрасно понимаю :) Мне действительно интересно обоснование Вашего мнения.
Только я пока не вижу, кого из большой тройки Я-Р-Г на кладбище истории сможет отправить Вебальта.
Пока больше похоже, что Р уверенной поступью движется вслед за А ;)
Но не думаю, что на освободившееся место может претендовать вебальта
тяжелое дело вебальта затеяла, но возможно что еще пока не поздно
Да нет, я все прекрасно понимаю Мне действительно интересно обоснование Вашего мнения.
Вкратце - я не вижу конкурентных преимуществ, за счет которых Вебальта собирается отвоевывать пользователей. Качество поиска? Вряд ли. Агрессивная реклама? Возможно, и удастся кого-то зацепить, но не думаю, что значимое количество. В основном, думаю, это будут сетевые новички. Люди очень неохотно меняют свои привычки, и чтобы заставить их это сделать, надо предложить что-то ну очень привлекательное. Пока что Вебальта привлекла некоторых оптимизаторов, обиженных Яндексом, тем, что якобы обещает открытый диалог с ними. Но не думаю, что разработчики Вебальты будут лояльны к поисковому спаму, ибо это скажется на качестве поиска. Обиженные вторично оптимизаторы рискуют превратиться в злейших врагов.
Реализацией проекта займется один из создателей Рунета Антон Носик.
Интересно, перечислили бы они, что именно коммерчески успешного создал Антон Носик. От Ленты давно отстранен, Рамблер развалил.
Вон иномарки новые - никто не имеет доли в 50-60% - боле-менее есть равные крупняки, и далее по мелочи.
В классе С Лансер имеет. Надо не марки, а именно марки в классах сравнивать. А то, к примеру, РБК второй в Рунете по доле рынка, но в классе поисковиков его нет вообще.
если у вебальты получится выйти в лидеры, ... QUOTE]
а предпосылки есть?