Бабло идет в рунет - что не может не радовать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
самый раз звучит

ага, сразу вспоминаются сухарики Хрустец и прочее. Так что с брендом все ок - рекламы на ТВ не хватает :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
ага, сразу вспоминаются сухарики Хрустец и прочее. Так что с брендом все ок - рекламы на ТВ не хватает

Типа специально расчитан на маргинальную публику?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Типа специально расчитан на маргинальную публику?

да у нас вся Россия в этом смысле маргинальная.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
wolf:
Начнем с того, что это моё личное мнение. И я его никому не навязываю.

Да нет, я все прекрасно понимаю :) Мне действительно интересно обоснование Вашего мнения.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
wolf:
Только я пока не вижу, кого из большой тройки Я-Р-Г на кладбище истории сможет отправить Вебальта.

Пока больше похоже, что Р уверенной поступью движется вслед за А ;)

Но не думаю, что на освободившееся место может претендовать вебальта

Дмитрий
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тяжелое дело вебальта затеяла, но возможно что еще пока не поздно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
harlot:
Да нет, я все прекрасно понимаю Мне действительно интересно обоснование Вашего мнения.

Вкратце - я не вижу конкурентных преимуществ, за счет которых Вебальта собирается отвоевывать пользователей. Качество поиска? Вряд ли. Агрессивная реклама? Возможно, и удастся кого-то зацепить, но не думаю, что значимое количество. В основном, думаю, это будут сетевые новички. Люди очень неохотно меняют свои привычки, и чтобы заставить их это сделать, надо предложить что-то ну очень привлекательное. Пока что Вебальта привлекла некоторых оптимизаторов, обиженных Яндексом, тем, что якобы обещает открытый диалог с ними. Но не думаю, что разработчики Вебальты будут лояльны к поисковому спаму, ибо это скажется на качестве поиска. Обиженные вторично оптимизаторы рискуют превратиться в злейших врагов.

[Удален]
Ceres:
Реализацией проекта займется один из создателей Рунета Антон Носик.

Интересно, перечислили бы они, что именно коммерчески успешного создал Антон Носик. От Ленты давно отстранен, Рамблер развалил.

[Удален]
Ceres:
Вон иномарки новые - никто не имеет доли в 50-60% - боле-менее есть равные крупняки, и далее по мелочи.

В классе С Лансер имеет. Надо не марки, а именно марки в классах сравнивать. А то, к примеру, РБК второй в Рунете по доле рынка, но в классе поисковиков его нет вообще.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
dimok:
если у вебальты получится выйти в лидеры, ... QUOTE]

а предпосылки есть?
50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий