Однотипные страницы с разным текстом

I
На сайте с 20.05.2013
74
690

Что делать с страницами на которых расположен один и тот же контент, но текст на страницах разный.

т.е. главная страница, страница контакты, и страница доставка - одинаковы, только текст различен...

это ведь частичные дубли страниц?

XXenon
На сайте с 07.03.2013
10

Я бы не заморачивался

P0
На сайте с 14.06.2013
126
ingrinlab:

ето не они:)

Процветай и просвещайся, друг
Aleks_Ku
На сайте с 01.07.2011
33
ingrinlab:
Что делать с страницами на которых расположен один и тот же контент, но текст на страницах разный.

Пардон, но текст является частью контента (+фото и видео), из этого следует, что контент на сайте в априори уже не может быть одинаковым. Современные алгоритмы ПС позволяют отделить техническую часть (навигацию, картинки-дизайна и т.п. шлак) от контента (текста видео фотографий), в вашем случае поводов для паники нет.

Персональный блог (http://pacsa.ru/) Для фанатов: WMR: R315390706140, WMZ: Z258939096858, Я.Д 41001264843687 Для предложений: neotz[dog]yandex.ru
the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59

если текст разный, как может быть контент одинаковым?..

---------- Добавлено 04.07.2013 в 17:20 ----------

Aleks_Ku:
Пардон, но текст является частью контента (+фото и видео), из этого следует, что контент на сайте в априори уже не может быть одинаковым. Современные алгоритмы ПС позволяют отделить техническую часть (навигацию, картинки-дизайна и т.п. шлак) от контента (текста видео фотографий), в вашем случае поводов для паники нет.

открыл форму и отвлекся... сорри...

все верно...

2 ТС все нормально , не заморачивайтесь.

I
На сайте с 20.05.2013
74

одинаковая шапка, выводятся одни и те же товары,... вся разница в 1к+ символах в виде текста... я думал это как частичный дубль считается. Буду знать теперь!

Спасибо всем за ответы)

A5
На сайте с 22.04.2013
7
ingrinlab:

Кто вам такое сказал!? Абсолютно не верный ход мыслей.

Ничего делать не нужно, все ОК с сайтом и его страницами.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
вся разница в 1к+ символах в виде текста

Это и есть самый весомый аргумент против дублей

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий