Как заставить людей писать комментарии

12
Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
2182

Вопрос больше по юзабилити, есть сайт по типу ответов мыло.ру, загнал на него кучу вопросов, сайт успешно сидит в индексе и успешно получает трафик с ПС, сайту ещё месяца нет а уже 50 уников стабильно. Так вот вопрос как заставить пользователей отвечать на вопросы, я понимаю что из ПС приходят за ответом, самому писать ответы на 12к вопросов нет ни малейшего желания, а ответы нужны, может какие-то поощрения сделать на сайте ?

Авторизация на сайте из соц. сетей.

Хотя тут тоже вопрос ребром, если в вк я смогу дарить голоса и подарки, то в тех же однокласниках врядли.

Помогите люди добрые :)

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Сделайте конкурс на лучший комментарий...

S
На сайте с 25.01.2012
68

Как имея 100 рублей в кармане сделать сайт, который приносит 10 тыщ в день. Священный грааль СЕОшников-лоботрясов. Деньги вкладывайте. Будет вам щястье. В СЕО денег нет В интернете без денег не раскрутиться. Уясните уже себе.

GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60

Всё просто. Найдите людей, которые будут отвечать Вам. К примеру, мы так делали, когда была похожая работка. Платили по 40 рублей за коммент-ответ.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
GlobalSeoLab:
Платили по 40 рублей за коммент-ответ.

это очень дорого! както меняли имидж одной сети и людям платили от 10 до 15 р. за комментарий. на etxt.ru можно найти, там копирайт некоторые пишут за 15р 1000 знаков

bott
На сайте с 07.12.2012
46
cblcg:
это очень дорого! както меняли имидж одной сети и людям платили от 10 до 15 р. за комментарий. на etxt.ru можно найти, там копирайт некоторые пишут за 15р 1000 знаков

Интересно, что они пишут за эти 15 рублей? хотя для комментариев может и пойдет)

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
S
На сайте с 17.03.2010
26

Товарищ однажды сказал, что он чекинится в фосквере только ради прикольных иконок :) Может имеет смысл какую-то игровую составляющую добавить. Например монетки выдавать или прикольные вычурные иконки вроде "король ответов"

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Это не копирайт, а г...о, как, впрочем и почти все работы, которые заказываются на е-тхт. ТС, есть возможность дарить что-то вконтакте - оттуда и наманите аудиторию, чтобы писали качественные ответы "как для себя". Покупать дешевые ответы себе дороже - они поднимут до небес % отказов и Ваш сайт уйдет на дно.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Grinder88:
Так вот вопрос как заставить пользователей отвечать на вопросы, я понимаю что из ПС приходят за ответом, самому писать ответы на 12к вопросов нет ни малейшего желания, а ответы нужны, может какие-то поощрения сделать на сайте ?

Ужас просто... Сайт с 12000 вопросов и ни одного ответа. Не понятна ваша идея. Надо было загонять сразу с ответами.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60
cblcg:
это очень дорого! както меняли имидж одной сети и людям платили от 10 до 15 р. за комментарий.

Нет, я не спорю, можно и так найти. Можно даже и дешевле... :D Но просто тут речь об ответе на вопросы, и желально, чтоб ответы правильными были))) Поэтому мы тогда платили 40 рублей за штуку и были довольны на все 100%.

Хотя не спорю, может это и дорого.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 10:31 ----------

К тому же, было важно, чтобы отвечали с разных акков, а не с одного на все наши 1000 вопросов. А это тоже работа по регистрации, подтверждению мыла и т.д. В общем, не считаю до сих пор, что мы переплатили.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Оставьте только виджет Вконтакта для комментариев. На одном сайте (с рерайтом новостей) у меня стало больше комментариев именно по этой причине. До этого стоял какой-то плагин с OAuth и прочим винегретом из социалок.

Но в целом, вам все правильно пишут, без качественного контента, который реально интересен людям, никто и ничего писать не будет. Я до сих пор не понимаю, почему иногда люди находят что-то интересное в новостях и пишут, а что-то нет. Поэтому остается только писать и писать.

P.S. Покупные комментарии почти всегда бросаются в глаза своей глупостью. Как собственно и любой другой покупной копирайт. Все это имеет смысл только в сео-целях, но не в смысле реального развития контента. Скорее даже наоборот, оно отличает ГС от четкого ресурса.

Все по жести.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий