- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы работать кассиром, надо чтобы тебе доверяли. А какое доверие к сеошнику?
Так а я (и Раминас) о чем. Троллейбус тоже не доверят. Но я к ним со своим приду.
Но я к ним со своим приду.
Так ты и в супермаркет можешь со своим кассовым аппаратом прийти.
До такого цинизма я как-то не додумался. Благодарю за идею.
А лучше прийти со своим супермаркетом.
Добрый день! На кого Вы, добрые форумчане, посоветуете мне пойти учиться? А именно сказать, правильно ли я сделал выбор специальности. Я не хочу быть чистым программистом - это не мое. Но в тоже время хотел бы работать с компьютерами, компьютерной техникой. Поэтому выбрал специальность "Радиотехника". Как считаете эта специальность востребованная в настоящем и ближайшем будущем? Возможно хоть какое-либо трудоустройство на просторах нашей родины?
Или на все плюнуть и стать мне горепрограммером, недосисадмином))? Интересны будут любые точки мнения, но без флуда :)
Я радиотехник по образованию. Горерадиотехник по сути. Лучше бы я пошел на программиста. Но в юности как-то задачу поступления куда хочешь я не умел решать.
Как я понял в последствии (и по словам завкафедры, когда поздравлял с окончанием), радиотехника - самая сложная специальность в политехе. Было скучно все пять лет. Самое интересное, что я проходил в высшей школе - это HTML, TurboPascal, английский, булева логика и цифровые устройства (мультиплексоры и прочее), модуляция демодуляция, радиолокация.
Большая часть изучения - это радиосигналы в их математическом представлении. Графики, интегралы, дифференциалы, различные преобразования. Ну и конечно простейшие устройства и схемы, которые работают с этими сигналами и входят в состав сложных микросхем. Но многие дисциплины мне были не понятны. Например, автоматика. Кажется, что должны изучать что-то автоматически выполняемое, что-то связано с программированием и может быть с робототехникой. На деле это сверхумные формулы преобразования чего-то во что-то...
Радиотехник - сильный специалист и востребован во многих отраслях. Если вы этим увлечены, то найдете достойное место. Вопрос, нравится ли вам это. Мне не нравилось. Мне нравились и нравятся информационные технологии. И я сделал свой настоящий выбор уже после института.
Изучать эту специальность вам следует если вы очень-очень-очень хотите знать:
- как высокочастотный сигнал преобразуется в звук (НЧ-сигнал) и обратно.
- как устроен электронный термометр
- как шифруется и дешифруется телевизионный сигнал
- как убираются шумы в передаче сигнала
- как работает усилитель звука
- как работают и зачем нужны микросхемы
- как работает радар
- про электрику (транзисторы, конденсаторы, резисторы, каскады, фильтры, усилители, катушки индуктивности и т.д. и т.п.)
и много прочих интересностей.
В ВУЗе среди полномасштабной скуки в учебе встретятся ответы на эти вопросы. При чем они делятся на техническую и математическую часть.
Добрый день! На кого Вы, добрые форумчане, посоветуете мне пойти учиться? А именно сказать, правильно ли я сделал выбор специальности. Я не хочу быть чистым программистом - это не мое. Но в тоже время хотел бы работать с компьютерами, компьютерной техникой. Поэтому выбрал специальность "Радиотехника". Как считаете эта специальность востребованная в настоящем и ближайшем будущем? Возможно хоть какое-либо трудоустройство на просторах нашей родины?
Или на все плюнуть и стать мне горепрограммером, недосисадмином))? Интересны будут любые точки мнения, но без флуда :)
у нас есть в городе радиозавод. Средняя з/п 40-45тр. По городу средняя 23-25. А еще знакомые знакомых успешно производят и продают какие-то конденсаторные установки 🤪
А вообще кроме специальности нужна еще и соображалка.