Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

GAMELeads, смотрю денежку на вывод заморозили. Значит ли это что в понедельник можно ждать плюшки? Или пустые надежды и деньков 5 пройдет до выплат?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Сейчас даже те офферы, у которых регион Россия при переходе с Украины все равно переход идет на оффер. И не бекурлятся на ворсандер, который я выбрал стандартным беком для всех.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

SaberTiger:
смотрю денежку на вывод заморозили. Значит ли это что в понедельник можно ждать плюшки? Или пустые надежды и деньков 5 пройдет до выплат?

Понедельник 15-е, выплаты в системе 16-го числа. Пока что инфы о задержке не поступало и надеюсь не поступит.

[Удален]

если старый бэк урл вёл на мой сайт и установлен на всех офферах, его теперь нужно заменить на ссылку на 1 конкретный оффер? если да, то что посоветуете для игр?

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Teration:
что посоветуете для игр

все индивидуально. я влекфайр воткнул, буду посмотреть. а так самолетики хороши еще

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Teration:
если старый бэк урл вёл на мой сайт и установлен на всех офферах, его теперь нужно заменить на ссылку на 1 конкретный оффер? если да, то что посоветуете для игр?

Да, все верно, надо заменять. Ставьте любой оффер с широким ГЕО, что бы не прогадать, по World of Dragons и Karos Online в данное время действуют акции для вебмастеров, широкое ГЕО. Так же акция по Panzar, но у него ГЕО Россия, СНГ.

---------- Добавлено 12.07.2013 в 15:29 ----------

SaberTiger:
так самолетики хороши еще

Правильно подмечено War Thunder так же имеет широкое ГЕО.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

GAMELeads,

сделайте чтобы названия офферов стали гиперссылками и вели на страницу оффера.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
сделайте чтобы названия офферов стали гиперссылками и вели на страницу оффера.

Обязательно примем к сведению и постараемся сделать переход от статистики к офферу более удобным.

С уважением, CityAds.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

А чем объяснить, что суммы в аккаунте была в разделе Финансы >> История выплат в статусе "На вывод", а сейчас опят вернулось в "Доступно к выплате".

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

tankoff:
А чем объяснить, что суммы в аккаунте была в разделе Финансы >> История выплат в статусе "На вывод", а сейчас опят вернулось в "Доступно к выплате".

Ввиду того, что поставили на вывод достаточно рано, это оказалось неудобно для вебмастеров, на вывод деньги будут поставлены в понедельник, сумма будет в итоге чуть увеличена.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий