- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день.
Проблем со входом в ПП не у кого не наблюдается?
Протестировали, проблем нет, попробуйте сменить браузер, если проблема сохраниться, то отпишите пожалуйста в ЛС.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 17:36 ----------
Уважаемые партнеры!
Рекламодатель МигКредит (ID: 1565, статус Продвинутый) за последние три месяца существенно улучшил условия финансового продукта!
Ваши посетители гарантированно получат самое интересное и сбалансированное финансовое предложение на рынке.
Сумма займа: от 3 000 до 30 000 рублей.
Срок займа: от 7 дней до 24 недель.
Варианты погашения: единовременное и постепенное (платеж каждые две недели).
Для повторных клиентов сумма займа: от 3 000 до 70 000 рублей.
Документы: только паспорт РФ.
Срок получения денег: от 3 часов до 1 суток.
Возраст заемщика: 21-80 лет.
Геотаргетинг: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Екатеринбург, Свердловская область, Астрахань, Астраханская область, Уфа, Республика Башкортостан, Белгород, Белгородская область, Брянск, Брянская область, Владимир, Владимирская область, Волгоград, Волгоградская область, Воронеж, Воронежская область, Иваново, Ивановская область, Калуга, Калужская область, Киров, Кировская область, Кострома, Костромская область, Краснодар, Краснодарский край, Курган, Курганская область, Курск, Курская область, Липецк, Липецкая область, Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, Саранск, Республика Мордовия, Нижний Новгород, Нижегородская область, Оренбург, Оренбургская область, Орел, Орловская область, Пенза, Пензенская область, Пермь, Пермский край, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Рязань, Рязанская область, Самара, Самарская область, Саратов, Саратовская область, Ставрополь, Ставропольский край, Тамбов, Тамбовская область, Казань, Республика Татарстан, Тверь, Тверская область, Тула, Тульская область, Тюмень,Тюменская область, Ижевск, Удмуртская республика, Ульяновск, Ульяновская область, Челябинск, Челябинская область, Чебоксары, Чувашская республика.
Подробное описание продуктовой линейки МигКредит на http://migcredit.ru/products/
В целом по системе просадки не наблюдается. В понедельник с Вами детально разберёмся в возможных причинах спада.
Дык что по итогу?
С августа просадка по EPC это сами вебмастера виноваты, или что-то будет предпринято?
Дык что по итогу?
С августа просадка по EPC это сами вебмастера виноваты, или что-то будет предпринято?
Так по системе же все ровно 😂
И в понедельник никто не отписал мне, так что забей.
Если я не ошибаюсь, то летом каждый год конверт проседает... отпуска, каникула и т.п. :) никто ничего не покупает в интернете в это время обычно
Agentstas, летом - да, но так, чтобы именно в августе - это странно.
Kashapov в прошлом году раньше вроде началось :) но тоже во второй половине лета
у меня как в июне просел немного доход так и держится на примерно одном уровне. работаю с играми. и всё ума не приложу, почему у других просадки. вы с банками работаете может, у кого минус жёстуикй?
Teration, многие, кто тут отписал работают с играми, но у меня такая же как у вас ситуация - все в норме.
у меня как в июне просел немного доход так и держится на примерно одном уровне. работаю с играми. и всё ума не приложу, почему у других просадки. вы с банками работаете может, у кого минус жёстуикй?
Летняя просадка была в июне да, не критично, все хорошо работало и зарабатывалось. Именно сначала августа пошла просадка, именно с играми на сити. На других ПП у меня никаких изменений не замечено, все как у Путина, стабильно.
просто меня начало августа только радует. загрузка по май лендс неплохие барыши принесла, с клиентских игр вроде панзара, блуда и т.п. вроде стабильно идёт. я вот теперь боюсь, что может у меня стата неправильно работает и всё пересчитают 😕