Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Kashapov:
biozz, ищите в других пп Combat Arms.

Думал у всех отключился, тоже нашел 🤪 Одобрения дождаться только не могу.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
GAMELeads:
К сожалению, пока что сроки возврата офферов не известны, и зависят напрямую от рекламодателей.

Ну вы же лучшие в сфере онлайн-игр, почему Combat Arms функционирует отлично без перерыва в другой ПП, Black Fire сегодня возвращается в третьей, а Warframe с ГЕО RU в некоторых ПП даже не приостанавливался?

Пытаюсь посмотреть статистику по суббаккаунтам, а она как всегда тормозит... 20 раз обновления ничего не дали, а позже решил проверить и ссылки на офферы, которые тоже не работают... 502 ошибка...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Tima44:
Combat Arms функционирует отлично без перерыва в другой ПП

На сколько нам известно, они не работают нигде сейчас.

Tima44:
502 ошибка..

Вылезала ошибка пару раз на несколько секунд и тут же заработало, статистика грузится в данное время без проблем.

Sir_Voland
На сайте с 21.01.2012
40
GAMELeads:
На сколько нам известно, они не работают нигде сейчас.

Здесь посмотрите mixmarket.biz

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Истек срок регистрации домена
combatarms.ru

В связи с окончанием срока регистрации домена «combatarms.ru» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date".

у меня такое при посещении этой игры, хотя в она рекламится, хз че с ней :)

П
На сайте с 04.12.2009
58
SaberTiger:
у меня такое при посещении этой игры, хотя в она рекламится, хз че с ней :)

Домен combatarms.ru уже несколько дней в таком состоянии, так что можете не искать его на других партнерках.

M
На сайте с 04.08.2010
45
Потапов:
Домен combatarms.ru уже несколько дней в таком состоянии, так что можете не искать его на других партнерках.

Не знаю, ребята, что у вас за проблемы с этой игрой, у меня всё нормально открывается. :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
mobilnikplus:
Не знаю, ребята, что у вас за проблемы с этой игрой, у меня всё нормально открывается. :)

Проблема с днсками, продлить забыли, с обновлением проблемы.

[Удален]

Colt лично у меня тоже игра открывалась нормально

[Удален]

Здравствуйте!

неподскажите для сайта развлекательной тематики какие лучше офферы поставить?

Я поставил крутилки в которых наборы из 2 - кредитов,1-игра,20одежда,и 1- связной ,может посоветуете какая тематика конверсиее получше или формат другой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий