- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста, где можно почитать поподробнее о методах раскрутки групп в контакте. Заранее спасибо!
Я понимаю, что в первую очередь группа должна быть полезна и как минимум интересна пользователю, но может есть какие то хитрости в продвижении групп?
не может, а огромное количество нюансов. В моей подписи почитайте
Хитростей и нюансов много только вряд ли самые эффективные кто-то будет выкладывать в открытый доступ, все на собственном опыте познается
НУ это то и понятно мне, но мир не без добрых людей! Может кто и поделится своими знаниями.
VITAMIN69
На самом первом этапе , закупка офферов, несколько тысяч. Затем платная реклама в других группах. Затем, когда участников станет где-то 10 тыс, то дальше можно взаимопиаром с другими группами раскручиваться. Ну и материал должен быть интересный , чтоб репосты делали пользователи. Через репосты будут тоже добавляться подписчики.
А офферов закупать на сервисах типо того savetop.ru?
Стандартный рецепт, который есть почти на каждом форуме и блоге про соц сети
Читайте в подписи, я писал объемное руководство на эту тему. Базу вы сможете посмотреть
Вся информация есть, притом бесплатно. Просто нужно уметь искать ;0) Сразу скажу, что читать придется много, но оно того стоит. Если не терпится влить бабла - можете заказать платную консультацию, где люди, которые уже все прочитали дадут вам краткую выжимку, без воды.. Но могут и упустить что-то такое, что именно для вас бы подошло. Так что я рекомендую сначала почитать книги, а затем уже обращаться за консультацией с конкретными вопросами.
DominikanaUs, вместо тысячи слов - google.
VITAMIN69
На самом первом этапе , закупка офферов, несколько тысяч. Затем платная реклама в других группах. Затем, когда участников станет где-то 10 тыс, то дальше можно взаимопиаром с другими группами раскручиваться. Ну и материал должен быть интересный , чтоб репосты делали пользователи. Через репосты будут тоже добавляться подписчики.
ВП на уровне 10к подписчиков? Это чистой воды мазохизм.