Новый сайт на старом домене

1 23
SO
На сайте с 03.06.2013
62
Jaf4:
Одни популярные зоны, другие нет

А какие считаются популярными? Меня интересует Украина и Россия?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
SvoiOk:
А какие считаются популярными? Меня интересует Украина и Россия?

Среднестатестический пользователь, который не помнит адрес сайта, но помнит бренд:

В Украине - введет "бренд".ua, не обнаружив там искомый сайт попробует ввести "бренд".com.ua, если это не тот сайт, то попробует "бренд".com и на этом его поиски закончатся, и до вашего "бренд".me (например) пользователь никогда не доберется. Скорее всего, отправится искать вас через Гугл, если уж очень нужен именно ваш сайт.

В России - (путь будет чуть короче) .ru -> .com -> Яндекс :)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
M
На сайте с 12.08.2010
28
Jaf4:
ты пишешь то, в чем, судя по всему разбираешься плохо. Если домен был дропнут и зареган снова - меняется только запись в реестре.. история его сохраняется и никуда не девается. Остаются бэки, остается хистори в виде тематики и кэша в поисковиках..
Не пиши больше, ты выглядишь несерьезно.

Да, вы правы, перепутал понятия.

SO
На сайте с 03.06.2013
62
Костный мозг:
Среднестатестический пользователь, который не помнит адрес сайта, но помнит бренд:
В Украине - введет "бренд".ua, не обнаружив там искомый сайт попробует ввести "бренд".com.ua, если это не тот сайт, то попробует "бренд".com и на этом его поиски закончатся, и до вашего "бренд".me (например) пользователь никогда не доберется. Скорее всего, отправится искать вас через Гугл, если уж очень нужен именно ваш сайт.
В России - (путь будет чуть короче) .ru -> .com -> Яндекс :)

)) Спасибо, учту. Путь поиска для Украины мне очень понравился.

I7
На сайте с 06.07.2013
7

Добрый день!

Вопрос в тему, надеюсь)

Есть домен, почти 3 года ему, без отрицательной истории (хотя и положительная не очень - имею ввиду всего лишь тИЦ 10). Сайт не устраивает, хочется сделать новый, полностью - новый движок (с Jommla на WP), новая структура, без редиректов и прочее. Значит, останется просто домен и все. Собственно вопрос; ПС оценят стары домен, или это будет практически начало с нуля?

При этом, трафик и позиции нет, с этой точки зрения нечего терять.

Заранее спасибо.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

я бы посоветовал проверить историю индекса

Всем добра!
I7
На сайте с 06.07.2013
7

А это еще что такое ))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий