- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не обнуляются. Если бы обнулялись - не было бы интереса к доменам б/у.
если домен "дропнулся" то аннулируется, если смена владельца, то часть остаётся.
Купил домен зарегистрированный 9 лет назад...
Вопрос следующий: если разместить на нем совершенно новый сайт с той же тематикой, то это даст какие-либо преимущества или проще купить новый пустой домен без истории?
Если домен без негативной истории, то имеет смысл.
У меня был ИМ с новым доменом, трафик был не ахти и ЦА очень редко заглядывала, но после смены домена на старый (4 года), аудитория на сайт повалила с сумашедшими темпами. Доволен такими переменами. Так что рекомендую.
Если домен дропнулся - и срок непрерывной регистрации мал, то те 9 лет, что он был в индексе вам не помогут - можете свежий регистрировать.
если домен "дропнулся" то аннулируется, если смена владельца, то часть остаётся.
ты пишешь то, в чем, судя по всему разбираешься плохо. Если домен был дропнут и зареган снова - меняется только запись в реестре.. история его сохраняется и никуда не девается. Остаются бэки, остается хистори в виде тематики и кэша в поисковиках..
Не пиши больше, ты выглядишь несерьезно.
ты пишешь то, в чем, судя по всему разбираешься плохо. Если домен был дропнут и зареган снова - меняется только запись в реестре.. история его сохраняется и никуда не девается. Остаются бэки, остается хистори в виде тематики и кэша в поисковиках..
Не пиши больше, ты выглядишь несерьезно.
Тут если только на беки надеяться и тематику - по возрастному фактору нет разницы, этот дроп или свежерег.
Я его на аукционе перехватил. Незареганым он не был. Свой новый сайт на домен я пока не выложил, но чтобы он не простаивал пустым я засунул туда копию старого варианта из вэбархива, правда там без единой картинки.
Вообще, как посоветуете поступить? Год работал над новым проектом. Вроде все готово и хочется как-то вылезти максимально быстро по позициям. Как быть? Рискованное это дело с аукционными доменами?
KKTS, Как он мог не дропнуться, если его владелец не продлил? Вы что-то путаете ..
домен как-то не продлили
Незареганым он не был
поясните этот момент, ибо вы точно что-то путаете, whois какой creation date показывает?
вы категорически заблуждаетесь, послушайте, что вам Jaf4 говорит.
Предыдущий владелец не оплатил продление домена и он высветился на аукционе reg.ru, где я его перехватил. Это считается дропнулся?
Предыдущий владелец не оплатил продление домена и он высветился на аукционе reg.ru, где я его перехватил. Это считается дропнулся?
да, это обычный дроп, на рег.ру же написано