- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно пример "правильного письма"?
Пальните шоп в личку. И цифры точные. Тем же методом отвечу, ибо мне как фан - это всегда интересно.
Rodnoi, да, я понимал, что, скорее всего, ставлю вопрос некорректно. В этой области не ориентируюсь.
1. Количество подписчиков сейчас около 20. Это те, кто купили у нас базы. Сайт только начинает продвигаться, поэтому и трафика совсем немного.
Пункты 3-4, пожалуй откину. Пожалуй, попробую mailchimp. Со вчерашнего дня тестирую Unisender, но при попытке подписаться, время от времени возникают ошибки. Сейчас саппорт занимается этим.
В Unisender, кстати, "открытия письма" отслеживаются.
В Unisender, кстати, "открытия письма" отслеживаются.
Там технология простая - подгружаем прозрачный гиф с хоста в письмо. Потом забираем статистику с сервера.
Но она вся рушится когда:
1. Адресат снял почту любым клиентом и идет оффлайн просмотр.
2. Фаервол или какое-нибудь чудо (фильтр бига, например) заблокировало подгруз гифа.
3. Читаем почту текстом.
Хз, я адекватных цифр так никогда не получал =) Хотя вроде бы мелочи. И, безусловно, на картинках все красиво, особенно у бурж. сервисов. Поэтому проще и вернее - макросом делать уникальный id рефом к урлу, либо цеплять поддоменом. И потом уже выпаливать. Если клиент уже был на сайте, то есть замечательная вещь - называется EverCookie (1, 2, 3), дает куда лучший результат для идентификации "возвратов". Ну т.е. я к тому, что при желании можно куда лучше заморочиться и в отвязке от сервисов рассылки =)
Вот сейчас ответ саппорта Unisender: "Подписался. Все получилось. Ошибку повторить не получается."
Так что часть подписок проходить не будет. И не известно еще какая часть. Но даже если немного, то все равно не годится уже на этом уровне терять покупателей.
Rodnoi, насчет отслеживания открытия письма, понятно.
Если клиент уже был на сайте, то есть замечательная вещь - называется EverCookie (1, 2, 3)
Ну, мы только через сайт и собираемся собирать подписчиков. Не в курсе что такое EverCookie. Почитаю.
Что-то не нашел в mailchimp, где поменять язык админки на русский. Или этого нет?
Сейчас все инфо бизнесмены пользуются джастклик и смартреспондер. Уже есть люди с больше 400 000 базами на джастлике и ведутся они полностью бесплатно и авторы вроде не далуються на недоставку, не понимаю зачем такие сложности)
Что-то не нашел в mailchimp, где поменять язык админки на русский. Или этого нет?
Поддержка русского - подразумевалась корректная работа с кодировкой. К сожалению, в админке поддержки русского, как я понимаю, нет.
В смартреспондере:
Добавление нового подписчика:
Данная функция недоступна в бесплатном аккаунте автора. Для активации функции добавления подписчиков Вам необходимо сначала оплатить один из коммерческих пакетов в разделе "Оплата".
Предполагал, что в бесплатном аккаунте может не быть каких-то наворотов, но чтобы нельзя было добавить подписчика 🙅 Я удивлен.
Вообще думал, что именно для моего случая, выбрать сервис будет очень просто, но не тут-то было.
Тематика сайта узкая, трафика предполагается не много, подписчиков еще меньше. Никаких сотен и десятков тысяч писем в месяц. Все намного скромнее. Сервисов остается все меньше и шансов тоже (хотя когда стулья уменьшаются, шансы увеличиваются).
Попробую еще justclick.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 18:59 ----------
У нас оплата на сайте проходит через e-autopay. У них есть и рассылка. Может кто-то в курсе, стоит ее пробовать или нет?
После опробований (тестированием назвать нельзя) разных сервисов, остановился на Justclick.
После опробований (тестированием назвать нельзя) разных сервисов, остановился на Justclick.
Пользуйся им он сейчас самый актуальный в сфере инфобизнеса, а там сейчас в основном самые серьезные базы. Сам скоро на джасте попробую пару десятков тыщь собрать.