Продаю сайты с доходом и показателями

1 23
demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

Staws, вам люди говорят ставить старт ТАКИМ, за который вы готовы отдавать сайт.

По второму лоту переоформление есть? Скрины динамики плиз.

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Я планировал с данного сайта иметь 30-40 тысяч ежемесячно. Пока приносит 10000 рублей.

Правильно! Я вот тоже планирую с каждого сайта по ляму иметь, но приносят они пока только по три рубля и триццать копеек в сапе. Но главное планировать, да! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
Worthy jobs:
Правильно! Я вот тоже планирую с каждого сайта по ляму иметь, но приносят они пока только по три рубля и триццать копеек в сапе. Но главное планировать, да! :D

Если бы не были так нужны деньги и хватало времени, то я бы довел до этой цифры, но сейчас я другой тематикой занимаюсь... ну а в сапе что бы хорошо иметь нужно кучу сайтов с хорошими показателями... лот 2 вот висит в сапе и ни растет у него доход совсем... да и им тоже уже не занимаюсь

---------- Добавлено 05.08.2013 в 17:23 ----------

demon932008:
Staws, вам люди говорят ставить старт ТАКИМ, за который вы готовы отдавать сайт.

По второму лоту переоформление есть? Скрины динамики плиз.

Переоформление точно не узнавал, будет покупатель решим все с ним... здесь уже продал в ру зоне сайт...пришлось подождать 3 дня заверенного письма и домен был передан..так что не проблема думаю любой домен передать...

Динамику в сапе вы имеете ввиду? то скажу не растет доход вообще..как был 7-10 рублей в день так и колышется до сих пор...

marks
На сайте с 17.03.2009
164

У меня так мало времени на развитие одного сайта под АГС без дохода. Но он очень перспективный!

Для получения дохода нужно всего лишь вывести его из-под АГС, добавить страниц, нарастить тИЦ и пр, добавить в биржи, нарастить траф.

Планируемый доход после всех этих весьма легких и понятных действий - 100к рублей в месяц.

Ну, сейчас готов продать этот сайт всего за полгодовую будущую окупаемость в 600к. Налетай!

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
marks:
У меня так мало времени на развитие одного сайта под АГС без дохода. Но он очень перспективный!

Для получения дохода нужно всего лишь вывести его из-под АГС, добавить страниц, нарастить тИЦ и пр, добавить в биржи, нарастить траф.

Планируемый доход после всех этих весьма легких и понятных действий - 100к рублей в месяц.

Ну, сейчас готов продать этот сайт всего за полгодовую будущую окупаемость в 600к. Налетай!

Хватит флуда ребята... кого интересует тот пишет в личку... а если вам поговорить хочется ступайте в курилку... хотя флудите и здесь, все интересней пойдет аукцион)))

Ваш сайт под АГС может не вылезти и десять лет, но есть люди которые и покупают АГСные сайты если в них видят перспективу... у меня же в отличие от вашего АГСного сайт СДЛ и АГС ему не светит... уникален, не заспамлен, и перспективен, народ на тельдери уже 8 ставок на него сделал... что говорит о качестве...а на ваш АГСный сделают хоть одну ставку?

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

добавлю скриншоты по первому лоту с ГГЛ

с скриншота стартпоста выдно что за месяц и 4 дня заработано 8000+ рублей, также доход с адсенс

Динамика размещения за последнии дни, отмечу многие не тематические запросы отклоняются

В аукционе по первому лоту вы можете участвовать на тельдери http://www.telderi.ru/ru/viewsite/128172

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Лот1 также стоит до сих пор на аукционе и ждет своего владельца, прошлый аукцион закончился на отметке 87000 рублей, меньше чем за 100000 отдавать не собираюсь качественный сайт, по сервису http://xtool.ru траст сайта = 6, из десятки, скрин прилагается

аукцион проходит на тельдери

за последний месяц размещено в ГГЛ 54 обзора по 180 рублей, плюс размещение в ГГД и реклама адсенс, скриншоты доходол высылаю заинтересованным в покупке людям

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС, сходите почитайте правила прежде чем создавать топик!!!

/ru/forum/808296

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
maverik_ua:
ТС, сходите почитайте правила прежде чем создавать топик!!!
/ru/forum/808296

спасибо..прочел, учту

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

лот 1, стоит на тельдери, для участников форума делаю фиксированную цену

отличный автосайт с показателями стабильными тиц70, пр2, заработок 10000+, за последний месяц и 3 дня раскуплено 50 ссылок в ГГЛ по 180 руб, плюс приняли в ПР сапу разместил один запрос, приходят иногда заявки с ггд и миралинкса там цены весьма завышены... также приносит адсенс 30-40 баксов в месяц

фиксированная цена лота 140000 рублей

на данный момент причина продажи, валяюсь в койке уже месяц после аварии, нужны деньги.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий