- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Staws, вам люди говорят ставить старт ТАКИМ, за который вы готовы отдавать сайт.
По второму лоту переоформление есть? Скрины динамики плиз.
Правильно! Я вот тоже планирую с каждого сайта по ляму иметь, но приносят они пока только по три рубля и триццать копеек в сапе. Но главное планировать, да! :D
Правильно! Я вот тоже планирую с каждого сайта по ляму иметь, но приносят они пока только по три рубля и триццать копеек в сапе. Но главное планировать, да! :D
Если бы не были так нужны деньги и хватало времени, то я бы довел до этой цифры, но сейчас я другой тематикой занимаюсь... ну а в сапе что бы хорошо иметь нужно кучу сайтов с хорошими показателями... лот 2 вот висит в сапе и ни растет у него доход совсем... да и им тоже уже не занимаюсь
---------- Добавлено 05.08.2013 в 17:23 ----------
Staws, вам люди говорят ставить старт ТАКИМ, за который вы готовы отдавать сайт.
По второму лоту переоформление есть? Скрины динамики плиз.
Переоформление точно не узнавал, будет покупатель решим все с ним... здесь уже продал в ру зоне сайт...пришлось подождать 3 дня заверенного письма и домен был передан..так что не проблема думаю любой домен передать...
Динамику в сапе вы имеете ввиду? то скажу не растет доход вообще..как был 7-10 рублей в день так и колышется до сих пор...
У меня так мало времени на развитие одного сайта под АГС без дохода. Но он очень перспективный!
Для получения дохода нужно всего лишь вывести его из-под АГС, добавить страниц, нарастить тИЦ и пр, добавить в биржи, нарастить траф.
Планируемый доход после всех этих весьма легких и понятных действий - 100к рублей в месяц.
Ну, сейчас готов продать этот сайт всего за полгодовую будущую окупаемость в 600к. Налетай!
У меня так мало времени на развитие одного сайта под АГС без дохода. Но он очень перспективный!
Для получения дохода нужно всего лишь вывести его из-под АГС, добавить страниц, нарастить тИЦ и пр, добавить в биржи, нарастить траф.
Планируемый доход после всех этих весьма легких и понятных действий - 100к рублей в месяц.
Ну, сейчас готов продать этот сайт всего за полгодовую будущую окупаемость в 600к. Налетай!
Хватит флуда ребята... кого интересует тот пишет в личку... а если вам поговорить хочется ступайте в курилку... хотя флудите и здесь, все интересней пойдет аукцион)))
Ваш сайт под АГС может не вылезти и десять лет, но есть люди которые и покупают АГСные сайты если в них видят перспективу... у меня же в отличие от вашего АГСного сайт СДЛ и АГС ему не светит... уникален, не заспамлен, и перспективен, народ на тельдери уже 8 ставок на него сделал... что говорит о качестве...а на ваш АГСный сделают хоть одну ставку?
добавлю скриншоты по первому лоту с ГГЛ
с скриншота стартпоста выдно что за месяц и 4 дня заработано 8000+ рублей, также доход с адсенс
Динамика размещения за последнии дни, отмечу многие не тематические запросы отклоняются
В аукционе по первому лоту вы можете участвовать на тельдери http://www.telderi.ru/ru/viewsite/128172
Лот1 также стоит до сих пор на аукционе и ждет своего владельца, прошлый аукцион закончился на отметке 87000 рублей, меньше чем за 100000 отдавать не собираюсь качественный сайт, по сервису http://xtool.ru траст сайта = 6, из десятки, скрин прилагается
аукцион проходит на тельдери
за последний месяц размещено в ГГЛ 54 обзора по 180 рублей, плюс размещение в ГГД и реклама адсенс, скриншоты доходол высылаю заинтересованным в покупке людям
ТС, сходите почитайте правила прежде чем создавать топик!!!
/ru/forum/808296
ТС, сходите почитайте правила прежде чем создавать топик!!!
/ru/forum/808296
спасибо..прочел, учту
лот 1, стоит на тельдери, для участников форума делаю фиксированную цену
отличный автосайт с показателями стабильными тиц70, пр2, заработок 10000+, за последний месяц и 3 дня раскуплено 50 ссылок в ГГЛ по 180 руб, плюс приняли в ПР сапу разместил один запрос, приходят иногда заявки с ггд и миралинкса там цены весьма завышены... также приносит адсенс 30-40 баксов в месяц
фиксированная цена лота 140000 рублей
на данный момент причина продажи, валяюсь в койке уже месяц после аварии, нужны деньги.